麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9854|评论: 14

关于城区公共停车位的问题

城北城南的老城区修建早,公共停车位配比严重不足,小区无物业车辆停放杂乱,现如今私家车爆发式增长,一个车位难寻,不管是出去吃饭,还是自家楼下,车位都很紧凑,更有甚者很多商家,门市门口的公共停车位,设置障碍物电瓶车、三轮车占车位屡见不鲜,但交警部门,不但不设法解决,反而贴罚单那叫一个勤快。违停该贴,但是根本就没办法,没有车位可停,请问这不能人性执法吗,或设法解决呢,增设的车位都是有偿又如何呢,广大车主3元和150元还计分,难道不会算账吗,就知道贴贴贴。有车位谁想违停?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抖音上,我跟广安交警@了几次没有回复,私信了几次,依然没有回复

就你可以停?就是是人?就你的车是车?所谓电动三轮就不可以停?车主就不是人?三轮就不是车?

公共机动车停车位为啥子要给非机动车停?哈哈哈那儿都有杠精,非机动车又不是没有划过停车位。
我反正出去吃饭都是打车
反正出去吃饭尽量不开车,不然找车位都要花很多时间。还有就是出去吃饭尽量喝酒,就不得开车了。
反正停了车也不给钱可以奈,于是大家出门就都开车了咯,于是大家停了车就都奈账了哦,于是城区到场堵成了狗。
建议在城市停车这块,政府、人大应该庚即研究立法,城市停车立法后交通拥堵会有很大改善,就像深圳一样。
那时候只有有钱人才会走几脚都开车了。大部分会选择11路。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-3-26 20:58
这个问题涉及大家的利益,政府部门应当认真解决。

@广安交警 @广安交警 @广安交警

@广安交警 @广安交警 @广安交警 弄死不说话了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

停车————广安人的痛!

很多老旧小区也不改造,小区内都莫法停车,绿化带全是杂草,还不如改成车位
高级模式 自动排版