麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 17:16
搞笑了哇,谁造成的
手机网友  发表于 2021-3-2 17:18
怪哪个呢?怪家长咯!怪家长怕让娃儿输在起跑线上咯!怕家长没本事让娃儿一辈子咯!反正就是我们自己不好!
我家每天能睡七个小时我就得笑醒了,初二
孩子长年累月睡眠不足
手机网友  发表于 2021-3-2 17:19
我儿子才一年级,都不能保证每天晚上9点之前睡觉,7点以后起床,更别说更高年级的了!
手机网友  发表于 2021-3-2 17:19
作业太多写不完,怎么能早睡呢?
手机网友  发表于 2021-3-2 17:20
现在娃娃读书比我们苦
手机网友  发表于 2021-3-2 17:21
作业太多了,想早睡作业又做不完!
手机网友  发表于 2021-3-2 17:21
现在的小学老师大部分是误人子弟!很多本该老师做的事都推给家长,美其名曰叫陪伴,实则在为自己工作减量,把自己该做的都给家长,比如家庭作业的检查等等,每天就发给家长,长期这样试问老师怎么能从孩子作业中知道孩子有哪些知识点没掌握…只是一个问题,其实还有很多问题,呼吁一下让老师也做好自己分内的事吧
手机网友  发表于 2021-3-2 17:23
他妈学校规定时间那么长,说这些卵用
晚上12点睡,早上6.30起床,哪里来的10个小时
读书都读抑郁了,都不晓得为啥子读书
手机网友  发表于 2021-3-2 17:24
现在小学就作业多,怎么能够睡的够时间嘛
手机网友  发表于 2021-3-2 17:25
教育产业化的结果,谁不想自己娃娃每天多休息会儿。
手机网友  发表于 2021-3-2 17:26
文章里面的平均睡眠时间都没达到,更不要说10个小时了
手机网友  发表于 2021-3-2 17:30
这个问题问的好奇葩,作业那么多怎么可能睡10个小时,教育体制有问题!不是家长娃儿的问题。
手机网友  发表于 2021-3-2 17:32
根本没做到,作业都让家长带着孩子完成,浪费很多时间,国家出台很多政策,就没有落实到位,好像也没人管,还是一样的用手机布置作业,发视频,有恃无恐,猖狂无比啊
手机网友  发表于 2021-3-2 17:32
说的谁不想让自己的孩子睡够一样。作业呢?考试呢?
高级模式 自动排版