麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 18:23
我妹妹家的娃娃每晚看手机到一两点钟基本上睡五个钟头的是多数!
我家孩子现在高中生 睡觉时间就五六个小时 甚至有时候达不到 这样长期下去身体哪里吃得消 中国教育是失败的  
我孩子上初三,自从上初中后,上学每天睡觉从没有8小时
手机网友  发表于 2021-3-2 18:24
现在小学二年级,放学回到家6点,每天都是语,数,外,偶尔还有美术家政作业,基本要花1个多到2小时,算上吃饭洗漱时间,再怎么也要9点半才能睡觉,如果再跳下绳,那10点上床睡觉,第二天早上7点起床,这也才9个小时,还是比较理想的情况,怎么可能达到10小时
手机网友  发表于 2021-3-2 18:24
也不要光骂教育部。其实各部门都差不多
手机网友  发表于 2021-3-2 18:25
我家娃今年高三,每天晚上0:30才睡,早上6:30起床,中午睡30分钟,严重的睡眠不足,头发都白了许多。
发布这些有啥用,我们家孩子一年级,只要开学了,每天最多睡9个小时!
我们一年级都不行!
初中作业做到凌晨2点3点是常事,这个问题能解决吗?教育体制不改永远做不到孩子睡眠充足
我娃初一到现在初三,上学期每晚不足6个半小时
想多了吧,10个小时。  能达到8个小时就不错了
手机网友  发表于 2021-3-2 18:27
放学回家就7点,作业完成得早都是十点左右,哪有时间干其它的。
手机网友  发表于 2021-3-2 18:28
现在睡眠不足,主要是一有时间手机玩个不停,晚上现到12点甚至1点左右。,但早确要到9一10点,睡倒了龙,饮食单一,常喝外边各种不健康的水,思想并不集中学,父母打工有点临花钱,今天上炖吃了还想其宅零食。
手机网友  发表于 2021-3-2 18:30
是说梦话呢、还是开玩笑呢!现在娃娃辛苦的很哦
手机网友  发表于 2021-3-2 18:31
建议封杀游戏。现在的孩子打游戏的时间太多了。
这是教育部门无能造成的
就是
手机网友  发表于 2021-3-2 18:32
孩子每天做完作业都十点了,每天早上七点就起床了,
没有达标的
自从上小学就没睡够过
高级模式 自动排版