麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-3 06:12
收费是我们几十倍,
手机网友  发表于 2021-3-3 06:38
学生作业太多,要做到晚上十点。早上七点就|起床要赶上课时间。小朋友够幸苦的了,才上小学二年级。
手机网友  发表于 2021-3-3 06:41
说的都是废话,在学校上晚自习就8点半,回来就9点过,早上6点半又要起床,还有一大堆的作业等着,还能有好多时间睡觉
手机网友  发表于 2021-3-3 06:50
我女儿上初中了,每天晚上作业都要做到十一点左右,早上六点起床,,,谁又不想多睡一会啊,,,其实最主要是学校
手机网友  发表于 2021-3-3 06:53
肯定睡不够
手机网友  发表于 2021-3-3 06:53
肯定睡不够
手机网友  发表于 2021-3-3 07:00
你们除了纸上谈兵,其他干过什么实事吗?教育免费,越免越贵。不准补课课外机构越开越多。
手机网友  发表于 2021-3-3 07:00
你们除了纸上谈兵,其他干过什么实事吗?教育免费,越免越贵。不准补课课外机构越开越多。
手机网友  发表于 2021-3-3 07:02
说得太对了,他们只会纸上谈兵。
手机网友  发表于 2021-3-3 07:03
说的都是废话!你说睡就睡!你说教改就教改.!改了半天!结果呢!更睡不够!幼儿园都睡不够了!
手机网友  发表于 2021-3-3 07:03
睡眠时间不够,是家长不能控制点!老师布置的作业太多了!
手机网友  发表于 2021-3-3 07:07
要想眼睛不近视,先把学校的多媒体撤了,那个最害人!至于睡眠,但凡作业少点也不会做到深更半夜!特别是初中生有几个能达到你说的9小时?想多了!小学生能达到9小时都不错了!再来说运动,只要不占体育课就偷笑了!还有学校的午餐,说多了都是泪!希望有关部门多听听家长的心声吧!
手机网友  发表于 2021-3-3 07:07
为什么幼儿园学习篮球课要收费呢?提倡的运动是需要花钱的吗?而且篮球需要自己购买,难道不是学校准备的篮球,每周一次的体育课较篮球吗!
手机网友  发表于 2021-3-3 07:13
去问老师
手机网友  发表于 2021-3-3 07:30
主要是现在的补习班也站了很多孩子的时间,不不上补习班也不行  全班都在补  说起义务教育 其实补习费比大学生还多。
手机网友  发表于 2021-3-3 07:35
每天那么多作业,小学生怎么可能睡10小时,户外活动2小时,放学回来就马不停蹄的做作业,上学期间能保证8.5个小时睡眠,就已经谢天谢地了!期末考试前还保证不了,因为作业更多。教育制度不改,升学压力这么大,说这些有啥用,弄得大家更焦虑!
手机网友  发表于 2021-3-3 07:43
那能睡得好   天天晚上要补课回到家家长要检查  每天忙到十一 二点都整不完  不去补课老师不高兴三天两头叫你去学校   从一年级补到初三    假期也要补   成绩不好读不到本县学校  老火哦
现在的延时服务都被老师用来上正课,以前没有延时服务难道课就上不完吗?
能睡八个小时就不错了,都是时间控制的好的情况了。
手机网友  发表于 2021-3-3 07:45
孩子上初一,一般都是11点过睡觉,有时凌晨1点过才睡,早上6:30就的起床;早上迟到一分钟还得爱批评迟到3次按旷课算,真的是要命的教育,睡10小时真的是扯谈.....
高级模式 自动排版