麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 农工党中央:破解“三点半”难题,建议实施小学生免费托管

手机网友  发表于 2021-3-4 13:18
不支持的多半是人民教师
手机网友  发表于 2021-3-4 13:19
四点半课程是什么情况,挨着有的学校不收费,有的又是五百多一学期!义务教育为啥每年学费那么贵!四川省泸州市江阳区通滩镇石寨中心学校!!
手机网友  发表于 2021-3-4 13:19
天下无免费午餐,现在学校学费低,老师拿着国家的钱,根本没干好事,比以前的老师差远了,农民工的孩子交不起补课费,就会成费物,换去换来都是坑,
手机网友  发表于 2021-3-4 13:20
啥免费哟!我们这3.5元一节课,每周延迟服务九节课
手机网友  发表于 2021-3-4 13:21
这个提议不错!必须支持!
支持,现在读书费用大高了
本来就是9年义务教育阶段,既然放那么早的学,干嘛又要把学生留在学校?还要收取费用?这教育改革就改成这样了吗?
本来就是9年义务教育阶段,既然放那么早的学,干嘛又要把学生留在学校?还要收取费用?这教育改革就改成这样了吗?
手机网友  发表于 2021-3-4 13:23
我支持
手机网友  发表于 2021-3-4 13:25
我坚决支持小学生免费托管
手机网友  发表于 2021-3-4 13:25
坚决支持小学生免费托管,这是老师少上尽之责。
手机网友  发表于 2021-3-4 13:27
读书的时候早上8点就上课F午6点放学,老师还要坚持家访,在看看现在的老师整个一个大爷,作业要家长改,除了上课时间外基本上看不到老师的身影,现在的老师就一门心思想着发家致富,如何掏空家长口袋里面的,又有几个老师对学生负
手机网友  发表于 2021-3-4 13:29
一句话,谁来照看,谁出钱?
手机网友  发表于 2021-3-4 13:31
学校和教师的责任被增加了,老师的劳动也增加了!这无异于道德绑架。
手机网友  发表于 2021-3-4 13:36
有建设性意义
手机网友  发表于 2021-3-4 13:39
我家小孩学校早就实行了,但是要收费的,3.5元一节课。
手机网友  发表于 2021-3-4 13:39
支持,那老师的补课费又在哪里去收呢?免费托管还要收每月每个小时180元吗?为什么督察组在绵阳查了一年多还是没有把“上课不认真教学生学习,放学或放假就组织学生有偿补课的问题查出来呢?
手机网友  发表于 2021-3-4 13:41
支持
手机网友  发表于 2021-3-4 13:43
可以可以,我只写我只写了个建议
手机网友  发表于 2021-3-4 13:44
特别支持
高级模式 自动排版