麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 农工党中央:破解“三点半”难题,建议实施小学生免费托管

手机网友  发表于 2021-3-4 21:58
恳定支持
手机网友  发表于 2021-3-4 21:59
本该如此
手机网友  发表于 2021-3-4 21:59
现在日本少子化,不婚主义流行,日本国力经济萎缩,如何增加家长负担,。?年轻这一代中,个别人吃饭找外卖,不想生娃养娃,宁愿养狗不养小孩,应该征收宠物税,老了进养老院,找狗给你服务,还是找机器人给你服务?
手机网友  发表于 2021-3-4 22:00
我关心是50年代至60年代农民的养老金的问题,我很心
手机网友  发表于 2021-3-4 22:00
农村也应一样的对待就服民心了
手机网友  发表于 2021-3-4 22:02
我很想说应该扎管管
可以,太好了,那我们就脱贫了 。
现在的孩子读书,家长也跟到读书,家长要上班,社会要大进步就要充分利用资源,我们中国现在强大啦,有钱啦,但要更强大,我们才不会受人家欺负,就要进一步挖掘潜力,我完全支持上面文中的建议
其实应该这样,老师是费脑力,但是,工作时间那么短,又是双休,应该都为学生多上一节课,多多解释,让孩子多多增加知识,等快速反应,很快就能理解一些知识,这样才能提高孩子的学习成绩,请谅解,因为我没有文化,所以我才这样要求,望孩子多多承才能为国家做出更大的贡献
手机网友  发表于 2021-3-4 22:06
支持
手机网友  发表于 2021-3-4 22:06
我刚看了一下,支持的多得很哟,但这真的有代表性吗?有娃的有孙的又有空耍手机,老师势单力薄还没得空搞提案搞app搞网页投票,朝九晚五可以,而事实上是朝七晚七还受气,自己的娃哭都没空抱,别人的娃哭你就背时了!啥子时候大家都没得加班费了,带上教师证就不付钱了,工资不要都可以!
手机网友  发表于 2021-3-4 22:08
现在存在的老师贪心太啻收取学生昂贵的补课贯
手机网友  发表于 2021-3-4 22:09
免费???谁去做???
支持
支持
支持
支持
支持
支持全部免费读书,培养下一代国家栋梁,老师拿入工资与升学人数挂勾。
手机网友  发表于 2021-3-4 22:10
免费托管本人支持。
高级模式 自动排版