麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3746|评论: 15

广安代市医院--庸医成群

一进去就要求住院,不管大病小病,一律要求住院。你不住院他就不高兴哦。“住院好些,住院可以报账”。只要你一住院,他们先让你观察观察,然后再带你你到处检查,然后毛起跟你开药输液,反正不折腾个几千块钱他们是不会善罢甘休病人家属有急事想找医生,这些医生连个鬼影子都看不到。只有几个护士蹬在那里,一问三不知。没有急事一般病人不会找医生的,找医生肯定是有急事瑟。好不容易找到医生了,他也是十分的不爽,态度十分生硬,爱理不理。病人反映身体的一些反应他装起没有听到。俗话说医者心,父母心,代市医院的有些医生不知道他的良心长到哪里的???

中午除了留了2个护士其余的全部下班,他们下班的时间观念是非常强烈的。护士中午跑过去跑过来,忙的不可开交。真担心忙中出错了咋办?毕竟人命关天!!

这个医院据说其实许多“医生”根本就没有“医师资格证”。许多医生就是个读了过广安卫校,然后再拿钱“买”个函授文凭,没有什么真才实学,一群庸医。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要有证据,不能提供证据将删帖

就是哦,没有医师资格证的你也只是听说嘛,现在医患官司那么多,稍微出一点点问题都要打官司,医院如果有很多没有医师资格证的医生,他那个医院出了问题赔也要赔跨哦,又不是私人医院,管理者应该有所考虑吧。也许你在那个医院看到了他们医院管理体制的一些欠缺,但我相信大部分医生还是好的。

设备早就更新过了,医生的技术和素质也同步提高了,管理水平未见起色。。

是不是哦,

支持楼主举证。

好多医院就这个样子

乡镇的医院,好多人都没得行医资格的。

垃圾医院
缺乏监督,第2次医改也会失败

楼主说的是实话:@

10年前,我在代市某学校读小学的时候,校门外一卖汤圆的小摊,摊主为一女性。
去年,我和妈妈在街上碰到这位曾经的“汤元西施”。
她转业了,现在就职于代市某某医院,担任主任医师一职。
心中顿时沸腾了。。。。
感悟到:“只要努力没有做不到的”:lol

我就是代市的人,你嗬哥哥的哟,是不是真的哦?

别太夸张了哟。

:@怎么现在怎么多人对社会不满罗

别太着急了嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭