麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 委员建议“取消英语中小学主科地位” ,网友热议

手机网友  发表于 2021-3-7 22:01
赞同,等待了。
手机网友  发表于 2021-3-7 22:04
按照使用率这个逻辑 数理化语文都不用学深化了,人人有个小学文凭就可以了
手机网友  发表于 2021-3-7 22:05
那中国为什么要进入WTO?为什么要走向世界呢?人为了能够走到更高,更远,就要博学,更多的去了解,去尝试,去接触。。。。。。。。
手机网友  发表于 2021-3-7 22:06
支持,其实英语已经把我害惨了,毕业后用不上,升学的时候却严重拖了后腿,我觉得把体育设为主科不错
手机网友  发表于 2021-3-7 22:09
非常同意
手机网友  发表于 2021-3-7 22:09
赞同,因为大多数人即使学了也学不好(包括我)且外语不是生活必备语言,改为选修岂不美哉?
手机网友  发表于 2021-3-7 22:10
可以
手机网友  发表于 2021-3-7 22:12
为了考试不得不花大量的时间和精力去学
手机网友  发表于 2021-3-7 22:15
坚决支持
手机网友  发表于 2021-3-7 22:16
支持支持支持
手机网友  发表于 2021-3-7 22:19
赞同,现在的孩子太累了。有条件要出国的就必须要学好英语,没有条件出国的或者做翻译的就没必要把英语弄得那么重要
手机网友  发表于 2021-3-7 22:24
同意,坚决赞同!!!
手机网友  发表于 2021-3-7 22:27
可以介于主课和其他科之间,不是特别重要但走很有必要,工作有时会用到,也不是许多工作都需要。我们还是要懂英语
手机网友  发表于 2021-3-7 22:28
是的!我举双手取消英语!因为我大中华站起来了!希望英语和生物在我中华一并举起!
手机网友  发表于 2021-3-7 22:34
支持
手机网友  发表于 2021-3-7 22:37
这个说法很赞同,现在是数字时代,有科技来翻译英语,有对付英语课的时间还不如放在其它学科上,减少孩子的作业,增加孩子的思考能力,动手能力,动脑能力
手机网友  发表于 2021-3-7 22:39
中国人!就必须是世界语言!(普通话)!期他国语言一边去!什么是中国?什么是世界的中国?那就是!全世界都必须的以中国为中心!其他的事一边站!中国!就是主宰世界的中国!也是世界的中心主宰王国!
手机网友  发表于 2021-3-7 22:48
学英语就是浪费时间:
手机网友  发表于 2021-3-7 22:50
孩子多一门技能也是好事,况且现在留在中国的外国人也挺多,如果跟外国人交流,不能用他们国家的语言交流不是太low了?
手机网友  发表于 2021-3-7 22:51
中国人大多数英语都不好,许多英语视频英语文章都看不懂,全靠翻译。台毒在外网搞了那么多的英语反华视频,你能留言反驳让别人看懂吗?反驳的权利和能力都没有,憋得慌!别人联合起来欺负你难道你不需要进行有力的反抗吗?你不需要和别的国家往来做生意吗?感觉英语特重要,别犯傻
高级模式 自动排版