麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国政协委员周世虹:建议取消商品房预售制+以套内面积计价

手机网友  发表于 2021-3-14 20:42
强烈要求取消物流费是真的
手机网友  发表于 2021-3-14 20:57
外墙也算了面积的哈!
手机网友  发表于 2021-3-15 00:04
卖现房增加了开发商资金积压,卖套内建筑面积 到手面积更实在,但受这些因素影响涨价是八九不离十了
手机网友  发表于 2021-3-15 03:12
我現在是75岁的老人,在1997年房屋折迁时开发商伙同房屋折迁处,活生生的把我们家的营业用房,78,9的面积,折迁处把我们屋面积改为36,9严重的事情,把我们告到锦江区法院,伙同法官更判决我们的房屋只有36,9平方米,我上告旡门,就连我们的折迁过度费长达有几年的时间,2003年我到北京告状,叫我回来一:定给我解决结果没有得到合理的解决,2006年我在一次:到北京,结果由成都市政府的工作人员把我接了回来解决,直到现在至今我们的过度费都没有拿回点形的官商勾结,当时我们也花了不少钱到处状告,都旡果这件折迁案老百姓真拿这件案例叫天不应叫地,地不灵,这叫我一个75岁的人又到那里去讨回公道?天理难容,天理何在,请人大代表们要为我们老百姓讨回公道,公道至有人心,我相信世界上还是好人多,谢谢,
手机网友  发表于 2021-3-15 08:30
6%.k
手机网友  发表于 2021-3-15 13:16
我们买房为什么受到政府不支持,开发商与政府或其它部门的手续不齐全,那是他们的事,为什么拿来強加与我们买房的各位业主,开发商不合格为什么政府和相关部门要让开发商卖房,我们出了钱得不到房产证,请问为什么为什么???????
手机网友  发表于 2021-3-15 13:17
这房价会一下高起来了,把公摊面积的钱算在套内面积的单价上去了
手机网友  发表于 2021-3-15 13:18
坚决拥护政协委员为民提议!支持其建议!!!
手机网友  发表于 2021-3-15 13:27
我们购房又没有违法,为什么不给我们办房产证,我们百姓按接在还,首付给了,为什么房子不是买房人呢?我们各位业主须要房产证,各位领导希望你们给百姓作主
手机网友  发表于 2021-3-15 13:28
固家有銭有能力建造商品房:为什么:要'把l土地让私人来建房目的是收税?可决大部份钱都让私人老板拿走了,囤家得了少量税收坑害了者百牲,个个一成了房奴一輩子还债?庌價天天涨,百性个月苦有口难言,谁能为他们作主?又如过去搞计划生育弄得滿城风鸡飞狗跳,罰扻没收现在又鼓励多生,生下来谁养?住房怎么办?学费这样费那样费负担得起吗?为老百性说话的人太少了,上層知道的人太少了,他看到的正面太多负面太少了?
手机网友  发表于 2021-3-15 18:00
以套内面积计价,科学合理,支持!
手机网友  发表于 2021-3-15 20:27
关于套内面积计价弊端:一套内面积计价,开发商仍然将公摊计入房价中,没有钱怎么建公共区域。二公共区域归谁所有与使用,难道免费送你用。三产权不明,如果公摊面积计入房价,开发商售完房,则应与商品房脱钩,只有按要求保质量。如果不出售开发商拥有产权,不能脱钩。还有很多问题哦
手机网友  发表于 2021-3-15 21:21
肩胛骨背后骨缝处痛挂什么科类
手机网友  发表于 2021-3-15 21:34
光说不执行有啥用
手机网友  发表于 2021-3-16 12:04
周委员:你太给力了,终于点到根本上了!制定的政策应该保护消费者的利!!!
手机网友  发表于 2021-3-16 18:19
不管是期房还是现房,都是开发商说了算。房子的质量和格局都取决于开发商。业主只有买不买的权利!
手机网友  发表于 2021-3-16 19:15
我还没提交过,怎么就没法提交选项说我提交过了啊
手机网友  发表于 2021-3-16 21:21
空了吹,无任何现实意义的建议。
手机网友  发表于 2021-3-16 21:53
房价一年比一年高,钱一年比年难挣,苦的是农民啊!
手机网友  发表于 2021-3-16 23:44
反正我也买不起,看下闹热
高级模式 自动排版