麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 南方佳木

[群众呼声] 高坪物流园还房垃圾堆如山[已回复]

最佳新人

52234715 发表于 2021-3-8 19:54
这就是政府的回复,试问区区一个社区背得起这么大的锅?

社区可以借用物业的资质、然后搞钱

我也是里面的业主,以上的句句属实,让我们这些老百姓苦不堪言

我也是这个小区的业主,前期确实存在、但是小区现已整改,我觉得有个别业主自己都不爱惜自己的小区,我们的房子怎么能够增质。我们还是应该给物业时间,一步一步的建设管理好小区。我今天回小区看见人家要求小区不能小车进入,还有人在哪里和人家闹,、、、、、、
141920kospfea4qrsoqa2s.jpg 143040wg22b4lb2w084979.jpg 143104yxfv39w9zaezx381.jpg 143121knj1x422qxqlqxch.jpg

这个小区物业就是今天上面来人检查,才做样子搞一下卫生,不是小区业主闹了好多次,他们会把垃圾清理走!

关于“高坪区物流园还房垃圾堆如山”问题的回复

问题回复

问题回复

现场照片

现场照片
满意(0)
不满意(1)

牛B

最佳新人

幸运-四叶草 发表于 2021-3-9 14:31
我也是这个小区的业主,前期确实存在、但是小区现已整改,我觉得有个别业主自己都不爱惜自己的小区,我们的 ...

你怕是一伙德哟

关注
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版