麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 126480|评论: 7

给大家“推荐”下武胜县和喜御荣府

和喜御荣府位于武胜沿中路,武胜县城边边上(真正的边边)。开盘后,销售的惯用伎俩就不用多说;销售后的一系列操作让准业主门一阵目瞪口呆,欲哭无泪:
1、销售前给大家宣传的是高档智能小区。前段时间,部分在家的准业主去楼盘现场实地观察:发现所有的楼层公共过道区域墙面都是直接刮大白墙,不贴墙面砖(合同写的外墙砖、局部刮漆);公共过道刮大白墙是什么年代的小区标准啊,还高档小区呢。参考同城其他小区,比和喜御荣府定位还不如的,甚至连安置房都是贴墙砖。有见识过公共区大白墙的朋友都应该深有体会,无影爪、无影脚、小广告,发黄。去售楼部反应,那态度和销售时简直一个天上一个地下。向住建部门反应,直接就是说报建时就是刮漆,既然报建的时候是刮漆,为什么不在合同上注明?销售口中说是贴砖(现在口说无凭)?
2、保温层做室内(事先也没有告知),本来一个户型就90方左右,去掉公摊18+平方米,还给我做室内保温。
3、销售宣传的两卫,实际报建是1卫,主卧卫生间需用阳台改造,改造也可以理解,但你改造就改造,为什么你要把交付日期给我向后推5个月啊,改造协议上,全部是业主的责任,和喜和建筑方一点责任都没有,我想知道只有责任的合同协议有效吗?权责相当啊。重点还把交付日期推后了。
4、前期物业是和喜旗下的,据说是公开竞投的(你们信吗?),停个电动车都要收费
据悉,在武胜,和喜还有两个在售楼盘,朋友们,且买且思量,买房前黑纸白字确认好啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1011 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看完了,楼主只有按合同办。

估计价格因素也是楼煮考虑的范围。
19年开盘价6000+,武胜应该不算低吧

请问,现在问题解决了吗?内江·和喜御景台交房问题诸多,急需求助

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-4 12:08
因为武胜是个好地方啊

不说我还没发现这些问题,入户水管是20管、老小区早都是用25管入户了、还有32管。这个没人管吗?这个20管入户、水表那里就是20管!
会不会影响使用呀。真心无语。

高级模式 自动排版