麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30199|评论: 17

一直有个问题 现在垃圾分类是否可以让保洁来做呢?

我们小区也快开始了,集中投放了

垃圾分类做的好是很好政策应该支持,但是很不方便。

主要我们以前都是倒楼道里垃圾桶的,保洁每天来收,然后集中倒掉。那现在物业保洁也可以做到啊为什么要让业主跑远路去集中呢

完全可以和以前一样每个楼道每层放几只垃圾桶,然后保洁每天把垃圾桶里的搬运到集中点,再让外面单位集中分类收走

这样辛苦了保洁,幸福了全小区

我想可能是政策的推行,不患寡而患不均,别的小区看我们小区业主不需要跑老远路,心里不平衡。

所以我想只要把这每年一万多的物业费给降20%,我就愿意自己跑远路倒垃圾了。目前业主肯定反应很大,但是集中投放是上面的意思,所以我觉得最终业委会会在物业费上面做文章的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么懒吗?

这样辛苦了保洁,幸福了全小区

你们小区准备雇多少保洁晕晕垃圾要天天收的吧 公寓倒可以,大小区不现实

小区每户人家配一个保洁就行了

那保洁也太辛苦了吧,得给人家多少钱人家才能干啊

我不明白的是,以前也都是保洁倒,现在怎么就不干活了呢。无非是再分桶而已啊,本来保洁带着一个桶收垃圾,现在变成3个4个,就是麻烦了一点,总重量几乎不变啊

信不信1000户家庭有500户以上的家庭会垃圾不分就直接放门口不管让保洁去分的偷笑偷笑你一个人觉得的小事几百几千人凑一起就是个大工程了

最终会是这样的吧
现在垃圾分类前和分类后市场还没有做起来
你分好类,人一车混一起直接拉走
明显有哪里不对啊
这样说其实集中投放了也没人分类的吧。上海都那样子何况我们二线城市。

一年一万多物业费大哭
你们还不转椅子,还在问保洁的问题?

给够钱,一切都好说

屁大个事,不想自己干就掏钱呗
哪有两头占的好事

钱给够,多招人,也不是不可以。
代价就是物业费x10,不交的垃圾丢你门口,你愿不愿意?这样大家辛苦点,保洁能多拿点啊。

屁大个事,不想自己干就掏钱呗
哪有两头占的好事

钱给够,多招人,也不是不可以。
代价就是物业费x10,不交的垃圾丢你门口,你愿不愿意?这样大家辛苦点,保洁能多拿点啊。
换个想法,这么多户每户每月给个十几二十的一个月也不少了。不给钱的自己丢,想偷懒的给钱买服务。

加钱啊,加钱什么都好说
高级模式 自动排版