麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8193|评论: 20

严惩川Y.OK872巴中地痞流氓跑到成都耍霸王阻挡消防通道

这巴中的地痞流氓开车停在成都机车厂宿舍消防通道半个多月装疯卖傻不走!成都110拿他没办法。今天早上才离开成都!希望巴中公安局严惩这个巴中车牌地痞流氓!! 164816ubstsu8jsr6jzbbb.jpg 165323y0uoosyulul0iklv.jpg 165406wo4ohkff8d1zrzpq.jpg 165500p4nzjdl11ndd74lj.jpg 在个王八蛋堵住消防通道电瓶车无法过,自行车必须推着走,车主屁眼烂穿了! 165929bhthhn22t8enb6m6.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小区住户一直呼吁戳轮胎!!!泼黑漆!!

这个车主为什么停在消防通道上半个多月没人管?

这车也不像地痞流氓啊!有可能车主有其他原因吧!

亦萱669 发表于 2021-3-14 20:21
这车也不像地痞流氓啊!有可能车主有其他原因吧!

这车主不止一次停在消防通道路口,这个行为就是地痞流氓,如果车主是体制内的人员肯定是腐败分子,如果是体制外的就是坑蒙拐骗的奸商。无论什么原因都不该堵住消防梯通道!成都110也拿他没办法........巴中的地痞流氓。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-3-15 11:07
这算啥事?

巴中地痞流氓多次堵塞成都消防通道半个多月

这有点过分了

说明他不是好车,专门挡路

叫交警来拖走或者放气处理,但不得随便就说人家是地痞流氓啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

淳朴的巴中人这么霸道了吗?不要臊巴中的皮哈。

是不是贪污被.....................

叫拖车拖走就好了

巴中不是每个人都乱来哈,

华原瞳 发表于 2021-3-17 11:00
巴中不是每个人都乱来哈,

好想知道车主是什么人?三番五次到成都故意阻挡消防通道,故意挑战成都110........
挑战成功

停车堵路不对,但无权说别人是地痞流氓,你不是法官,成都地痞流氓更不要乱吠。划车就是成都流氓,恭喜巴中车主挑战成功!
高级模式 自动排版