麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19359|评论: 8

[群众呼声] 南江县综合行政执法局值班人员喊我给县委书记打电话[已回复]

2021年3月13日星期六上午9点多,西门沟主楼2单元902住户拉了一车材料,从电影公司门口运至4楼往9楼楼顶吊运准备搭建彩钢棚。我便致电南江县综合行政执法局8269373,对方一女同志接了电话,我将此情况向她反映了。时隔一个多小时后,不见执法局人员到现场,我又致电询问怎么没有来人,女同志说:“已经来了”。我说:“我一直在现场,没有看见来的人呀,难道你们要县委书记给你们打电话,你们才得行动吗?”,女同志说:“我给执法大队说了的,那你就给县委书记打嘛”,马上挂断了电话。当时我的确是准备马上致电县委书记的,后又想县委书记多忙呀,一件小事不必惊动。还是再等等执法局的人。材料一直吊到下午一点半才吊完,在这个期间没有任何执法人员来现场。楼顶上边吊边在搭建,至3月14日晚上11点,100多平方的彩钢棚才全部搭建完成。
近几个月来,西门沟楼顶违建接二连三,根本无人管理,反映给综合执法局也没有好大作用。2020年11月23日11:29分,我在南江论坛反映“南江县城西门沟楼顶违建无人管”一贴,同日17:02分,南江县综合行政执法局迅速对该贴进行了回复并处理。
一、对主楼2单元903住户搭建的彩钢棚板房,属于存量违法建设,我局将按照县委“控制新增,逐步消除存量”的原则进行处理”。
二、对主楼1单元903住户的问题。所搭建的雨棚未按照相关程序审批,且搭建的雨棚不符合治漏标准,对已搭建的雨棚立即进行拆除,按照相关程序和规定另行治漏。
    到今天315日为止,2单元903住户已经入住,1单元903住户依然保持原样,没有拆除。
2021年1月26日9:16分,我又以:“西门沟主楼楼顶违建何时休”反映1月25日晚20:30分,西门沟主楼1单元904住户,拉了一车材料吊至楼顶,又准备搭建彩钢棚。时隔两天,彩钢棚搭建成功。  
请问:南江县综合行政执法局你们执行县委“控制新增,逐步消除存量”的原则,难道就是这样落实的吗?

===========================
  编辑备注:南江城管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县综合行政执法局
关于麻辣论坛反映“西门沟主楼2单元楼顶搭棚治漏 ”一贴的回复

网友“禁止吸烟好”:
您好!您于2021年3月15日在麻辣论坛上反映“西门沟主楼2单元楼顶搭棚治漏”一事收悉,现将有关情况回复如下。
一是经核实西门沟主楼楼顶房屋漏水,业主多次做防水治漏无效后申请搭建雨棚治漏,经大堂坝社区、集州街道办事处现场核实漏水属实,同意搭棚治漏并报我局备案;二是经调查我局值班人员叫您给县委李书记打电话不属实;三是今后我局将加强工作人员的业务培训,提升服务水平,提高办事效率。
感谢您对城市管理工作的参与,同时也请您对我们的工作进行监督,提出宝贵的意见和建议。

南江县综合行政执法局
                             2021年3月15日
满意(1)
不满意(5)

我一直是住在这栋楼上的,没有看见哪户在楼顶上做过多次防水呢?治漏难道要搭那样高的棚子吗?2单元903住户开始也是搭建的彩钢棚,后来才装的板房入住,其他住户就是看到2单元903住户修成板房入住无人管,才以漏水为名搭建彩钢棚,只是板房还没有装修,等待风声一过,肯定是要装修的,不然,花那样大的代价,立那样大的不锈钢柱子。
     前天的两次通话我是有录音的,值班人员现在不承认也是没有多大关系的,等我哪天空的时候就专门把录音拿到县委书记办公室去放放,看看是谁在说假话(我知道你们要狡辩,幸好录了音)。

执法局你让人们很无奈很失望

你有你的张良计,我有我的过墙梯

南江城管局 发表于 2021-3-15 15:54
南江县综合行政执法局
关于麻辣论坛反映“西门沟主楼2单元楼顶搭棚治漏 ”一贴的回复

给个说法卅,装聋充哑养你们这群饭桶有何用

高级模式 自动排版