麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8624|评论: 13

[巴中发展] 巴中棠外和光正学校哪个硬件、软件配置好,教学质量高

各位老铁,我小孩马上要读小学了,想在巴中找个好的学校读书。我想问问各位老铁们,巴中光正学校和棠外学校,哪个硬件和软件好些,教育质量高些。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

艳楠 发表于 2021-3-16 08:43
为何排除公立学校?

娃儿太调皮,行为习惯差,自制力差。我老婆把他管不住,想找个封闭式学校纠正纠正。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

为何排除公立学校?

2015年优秀网友

石杰廷 发表于 2021-3-16 08:39
娃儿太调皮,行为习惯差,自制力差。我老婆把他管不住,想找个封闭式学校纠正纠正。

小老弟 要想孩子成绩好,千万不要当甩手掌柜,父母才是孩子的第一老师。

每所学校去读两年比较一下就晓得哪个好了

2015年优秀网友

scnjpp 发表于 2021-3-16 19:17
每所学校去读两年比较一下就晓得哪个好了

说白了,好多学校都是免费招尖子优生,最后吹自己学校如何如何好,好多混日子的家长跟风,也认为把孩子送进那样的学校就是进了保险箱,结果呢然并卵!!!

1031214586 发表于 2021-3-16 19:23
说白了,好多学校都是免费招尖子优生,最后吹自己学校如何如何好,好多混日子的家长跟风,也认为把孩子送 ...

关键要看孩子自己是否努力,

说句实话供你参考:光正离城近,办学时间短,师资力量有待加强;棠湖办学时间较长,先有巴中中学师资鼎力支持,学生很多,但现在巴中中学老师基本上回校了,加上娃娃较多,4000多人,若能进入实验班很好,一般的班就难说了。恩阳有个川师大附四中,因为离巴城较远,很多人不了解,该学校办学时间较长(与棠湖一起招生的),中考成绩还可以,学生也不多,只有1000多人,老师很负责任。因它离城较远,所以,很多人不想去。我家侄子就在里面读书,感觉不错。当然,你自己决定

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:石杰廷 链接:https://www.mala.cn/thread-16115108-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  说句实话供你参考:光正离城近,办学时间短,师资力量有待加强;棠湖办学时间较长,先有巴中中学师资鼎力支持,学生很多,但现在巴中中学老师基本上回校了,加上娃娃较多,4000多人,若能进入实验班很好,一般的班就难说了。恩阳有个川师大附四中,因为离巴城较远,很多人不了解,该学校办学时间较长(与棠湖一起招生的),中考成绩还可以,学生也不多,只有1000多人,老师很负责任。因它离城较远,所以,很多人不想去。我家侄子就在里面读书,感觉不错。当然,你自己决定

2015年优秀网友

scnjpp 发表于 2021-3-16 19:51
关键要看孩子自己是否努力,

就是就是  某学校打电话喊我孩子去他那学校全免费就读,我还是果断选择了公办学校,孩子的同学去了某学校,成绩不像传说中的、、、

其它学校不好评价,巴中中学真不是特别给力
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-3-17 15:26
巴中教育力量不及绵阳1/10
高级模式 自动排版