麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10229|评论: 37

[即时新闻] 希望南充的司法局给我一个回复

2017年优秀网友

就是这个公司,打着法律咨询的幌子,杜*自己是合伙人,是律师,还各种压榨员工。

这是我离职后,故意在微信上问他怎么发工资,结果他为了规避自己的风险,给我打语音,我猜他会说不给我发工资(因为前一个员工上了半个月班,他不给人家发工资),我故意没接,过了一会说在外面忙,问他什么事,他叫我打电话,在电话里承认和我沟通是3天试用期,不会给我发工资,反正对他不好的,他都以签协议的方式来忽悠我,但是我手机有自带打接电话录音。他在电话里告诉我不会给我工资,于是我又在微信上和他沟通。

可能他自己觉得理亏,刚开始以协议的条款来回我,又是规避自身风险,不和我发文字。

后面他自己可能觉得理亏,就没有回我,本来我想着好聚好散,只想和平拿到工资,没想到他为了规避自己风险,不想承认我和他签了合同,有劳务关系,直接把我拉黑。

然而这不是最恶心的事,我和我同事离职,我同事上班半个月,出去外面贴物业的广告脚都跑肿,结果换来最搞笑的结果,给我们结工资要我们写道歉书,我还真没遇到过为了拿工资写道歉书的。

我道歉不应该叫你发工资吗?还是我道歉你应该把我拉黑?还是道歉什么?道歉也得有理由吧?辱骂还是诽谤?我为什么要道歉?我给谁道歉?

后来我才知道律师可以没有职业道德,律师自己根本不会自觉遵守法律法规,律师就喜欢跟国家法律对着干。

我想问下一个合伙的律师这样做是否合法,是否需要有一些对他约束的办法,是否需要重新考试律师执业证,又或者作为律师来说,他这种操作属于正常的,我非常希望相关部门能给我们一个满意的回答,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

民生贴顶起

南充维权第一人

这个该@劳动局吧

2019年优秀网友 2018年优秀网友

微信语音可以转换成文字,作证据一样具有法律效用。

雄起!!

现在有些律师就是懂法的人渣。罗翔老师有句话说的好:整天把遵纪守法挂在嘴边的人一定是个人渣,因为法律是做人的最低底线。

法律咨询公司!!
看热闹

我是里面的员工,我是1月15号入的职,二月份的工资是5890,而我另外一个同事一月份的工资是13000,2月也是7000,我听同事给我说你在这上面发了帖子我就想笑,专门来看看,维权是正确的,但是我要提出以下几点,进来的时候难道老板没有给你讲清楚,我觉得不可能,你当时觉得不满意可以不干,干嘛要去故意摸黑人家,如果是他觉得你表现不好开除你你肯定要找他发工资,但是你自己走了不干了而且提前人家告知了你工资问题你转手去这样摸黑别人真的很恶心,从人道主义来说就很不耻!小姑娘,有多余这个时间好好上班挣钱吧,干嘛来这上面发帖子吐槽摸黑别人呢?人生忠告,没有一个企业需要废物,也没有一个企业喜欢你这种两面三刀的员工。

吃瓜群众

严重质疑琼子小姐就是个串串,我也是该公司员工!这个琼子小姐女士确实没有工作几天。她主页的帖子不是告这个就是告哪个!所谓道德底线,也就是冠冕堂皇的致词,说白了就是串人家业务,恶意诋毁别人。然后发帖博关注!恶意抹黑别人让人恶心!同为90后你这种行为真的让人不耻!

你这么牛逼去考个律师证撒!“维权第一人!”有那本事自己开个律所撒!上了几天班说的跟律师一样半罐水一天,自己开公司撒这么牛逼你都有本事一天有事儿没事儿到处发贴,传播负能量,去到告别人去打官司撒!去受理刑事案件,民事案件撒,你不是有那这么长的指甲,自己认为可以剥哪个蒜么?全网杠精一枚!

是哪里的法律服务机构?是否注册?司法局有专门管理律师的科室,现在政法系统整顿期间,可以向省委政法队伍教育整顿第十一指导组举报。     指导组进驻期间设立值班电话:0817-2811737、0817-2809961、0817-2809301;邮政信箱:四川省南充市A004号。指导组受理电话时间为每天8:00-20:00。指导组主要受理反映该市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

一定要雄起!
高级模式 自动排版