麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 398698|评论: 43

公开喊话省工行纪委领导:举报江油工行梁汝幸行长贪赃枉法至今为何什么消息都没有?

具体举报事实见帖文“苍蝇打吗?”“向中纪委实名举报后”“地方纪委踢皮球”
实名举报人在向中纪委举报后便主动联系了四川省工行纪委,省工行纪委的人说:“段时早已退职,现在属于社会人员,我们管不着”
我问:“那梁汝幸行长总是你们工行的人吧?”
省工行纪委的人回答:“这是我们内部的事,保密,不能告诉你”
实名举报人现通过网络公开喊话省工行纪委领导:段时你们不立案调查,你们说他不是工行的人,可梁汝幸行长是工行的人,你们又说这是你们内部的事,要保密,不能告诉我。据我所知,根据纪检举报条例,实名举报人有权知道举报案件调查情况以及调查结果,难道你们不知道吗?你们这样做究竟是在保护谁?
实名举报人第二次向中纪委实名举报至今又有近一年了,仍然是音讯全无,我想一定是下面把上面批下来的举报信给压住了!上面打虎拍蝇喊得响亮,下面没几个举报是落到了实处,百姓举报路漫漫,真的是举步维艰!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我知道这是段时找了关系的,不过我仍然会坚持告下去的,我相信总有一天会遇到一个你打不通关系的领导。

现在这些贪官只要舍得花钱,没有打不通的关系,只有上面下死命令才会真正彻查
滑劳完 发表于 2021-3-18 08:32
现在这些贪官只要舍得花钱,没有打不通的关系,只有上面下死命令才会真正彻查

说明谁都爱钱啊
我知道这是段时找了关系的,不过我仍然会坚持告下去的,我相信总有一天会遇到一个你打不通关系的领导。
继续告,一年给中纪委写两封信,直到告倒为止。
继续告,一年给中纪委写两封信,直到告倒为止。
段时的钱能使鬼推磨。继续告,一年给中纪委写两封信,直到告倒为止。
段时的钱能使鬼推磨。继续告,一年给中纪委写两封信,直到告倒为止。

今天看到你这实名举报,事情过一年了还没有音信?看来你要到人民网进行实名举报了,在川内可能压制下来了,还引伸到2012年的一篇实名举报内容,文中这样开头的,我叫封万华,是四川省绵阳江油市太平镇新华村8组村民,这个人举报的开发商也叫周林,是当时的你吗?

renshounongmin 发表于 2021-3-28 14:19
今天看到你这实名举报,事情过一年了还没有音信?看来你要到人民网进行实名举报了,在川内可能压制下来了, ...

是我,那是封万华打官司打输了,张起嘴巴乱咬,如果真是事实,我早进监狱了。谢谢提醒,我会想办法,一定会把这些贪官告进监狱的。实名举报段时这件事,地方纪委至今没有立案,肯定是段时花钱找了关系的,不然不可能这样一直被压着。我给中纪委已经写过两次举报信,中纪委第一次批下来,批到绵阳市纪委,第二次就石沉大海了,但我相信中纪委是批了的,就是不知道被压在哪里了。

人民网领导留言板试试吧
http://liuyan.people.com.cn/home?p=0
实名举报段时这件事,地方纪委至今没有立案,肯定是段时花钱找了关系的,不然不可能这样一直被压着。我给中纪委已经写过两次举报信,中纪委第一次批下来,批到绵阳市纪委,第二次就石沉大海了,但我相信中纪委是批了的,就是不知道被压在哪里了。
renshounongmin 发表于 2021-3-29 05:37
人民网领导留言板试试吧
http://liuyan.people.com.cn/home?p=0

好的,谢谢

实名举报段时这件事,地方纪委至今没有立案,肯定是段时花钱找了关系的,不然不可能这样一直被压着。我给中纪委已经写过两次举报信,中纪委第一次批下来,批到绵阳市纪委,第二次就石沉大海了,但我相信中纪委是批了的,就是不知道被压在哪里了。
高级模式 自动排版