麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75786|评论: 5

请问万顺叫车是黑车还是网约车?

早上打了一个万顺叫车去上班,因为定位定在了隔壁小区,电话接通后我告诉司机我说你往下开几步路,我在下电梯马上就到,司机给我说找不到让我自己走上去,我说就在隔壁啊,你眼睛都能看见,开车2秒钟就到了,我手里提了东西,你要来接我啊。
司机将电话挂断,结果到大门口发现司机已经将订单取消,无奈我只能重新打车,导致上班迟到,请问万顺司机都这么傲娇的吗?

我打车需要我自己走到他的位置,一言不合就取消订单。

还有一次和朋友打了一个万顺叫车,眼看他都在我们站的那个十字路口掉头来接我们了,结果马上把订单取消,在路边搭了一个乘客就走了,还扣了费。

请问一下,万顺叫车在当地是有公司吗?是正规的吗?

如若是正规公司,相关的管理制度和规章制度是有的吗?为什么可以随意拒载,还在路边揽客,这样和黑车有什么区别吗?网约车是为了方便乘客出行,而不是拿鸡毛当令箭,来扰乱整个市场。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 606 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些都是这样,司机素质参差不齐的,公司监管也问题大

是啊 按理来说公司应该对驾驶员统一培训管理的,整个市场太乱了,说白了就是拿了一张纸的黑车。

我搭了几次万顺的,态度都很好。

怎么说呢!出租车也不能达到这服务吧,价格低平台抽。司机心里也压抑

2022年优秀版主 推广达人

万顺叫车西昌也有,应该是正规公司网约车。
高级模式 自动排版