麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16612|评论: 9

朋友们,装修经验传授一下?

是这样的,我年前刚刚接了房,已经计划好装修了。
目前是已经找好了设计师,内部风格的话个人比较喜欢北欧风,简约自然一点。外面的露台和院子我打算自己设计,怎么喜欢怎么来,就不考虑具体什么风格了。
这是我第一次自己负责装修,恨兴奋,也很期待,做了好多功课,不过还是有些东西不太懂,所以想找大家传授一点装修经验,或者避坑指南也行~~谢谢大家啦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

选好一点的装修公司,要不然你会后悔!!

不要找熟人装修,出了问题真的很要命,说又不好说,不说又吃亏,血泪教训

才装修完的人想说,装修真的太累了
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-3-17 17:04
看了标题本来准备打一大段文字,结果一看楼主的露台院子,好家伙,这得是多大的别墅啊,是我不配了
旺旺碎冰冰 发表于 2021-3-17 16:58
不要找熟人装修,出了问题真的很要命,说又不好说,不说又吃亏,血泪教训

这么恼火的么,还好我不是找熟人
金桔柠檬冰 发表于 2021-3-17 17:00
才装修完的人想说,装修真的太累了

但是自己装修很有成就感啊哈哈
匿名者 发表于 2021-3-17 17:04
看了标题本来准备打一大段文字,结果一看楼主的露台院子,好家伙,这得是多大的别墅啊,是我不配了{:9_279: ...

哈哈哈哈别这样,我在区县,綦江,这边的别墅和主城比真的不贵

鱼摆摆不翻身 发表于 2021-3-17 17:06
哈哈哈哈别这样,我在区县,綦江,这边的别墅和主城比真的不贵

主城就不说了,綦江的房价很便宜吗?
L-LRUI 发表于 2021-3-17 17:11
主城就不说了,綦江的房价很便宜吗?

我买的綦江这边比较贵的随园,但是和主城比起来就非常便宜了
高级模式 自动排版