麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29730|评论: 11

[即时新闻] 有没有近期计划装修的朋友

广安老乡们大家好!可以叫我小宋哦,我们公司是广安本地12年的装修公司,之前位置在思源酒店附近,现在入驻枣山华美立家了。广安多数小区都有在施工或待施工的工地。目前无一例客户不满意案例。拥有强大的设计团队和专业的施工团队。我们的主材都是和专卖店接轨,马可波罗,东鹏,蒙娜丽莎等等。清单式报价,花了多少钱,花在哪儿都是很清楚的。有打算装修的朋友可以来免费了解一下您家户型的一个设计和平面布局,做个预算。我是喜欢交朋友的,觉得不合适也可以在广安当个朋友哈。我微15282870839
ps:附帝谷·欧式风格完工实拍图,好像上传不了图片,还是我不会操作,哈哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加我QQ593859734,发几套实景图片给我看看,120平左右的

在论坛上发这个装修广告是一个双刃剑,你们公司如果做得确实好,会很多人找你们做;如果做得不好,在论坛上会无尽的传播。

ymglrq 发表于 2021-3-19 09:56
在论坛上发这个装修广告是一个双刃剑,你们公司如果做得确实好,会很多人找你们做;如果做得不好,在论坛上 ...

我也深知这些道理,不过我对于我们公司有着无比坚定的信心。谢谢您的提醒

11周年庆,??8 0 0拎包入住,包含家具家电。

效果图

装修公司名称都不敢说,不太靠谱

羲天 发表于 2021-3-21 19:46
公司名必须保密吗?

全是些同行什么的来套我话,设计方案。市场经济大家公平竞争不好吗?玩这些套路,真心想装的都已经问过我,到我们公司了解过了。

海73X30F06 发表于 2021-3-22 21:06
装修公司名称都不敢说,不太靠谱

不好意思哈,真心想装的都了解过了。全是些同行,建材商来套价格,套我们设计方案的。想了解的可以加我一下,也欢迎来公司考察。可以看看我们的公司规模,施工现场,完工案例。
高级模式 自动排版