麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19435|评论: 56

[即时新闻] 澄清我和前公司的误解

2017年优秀网友

关于前几天我在网上发帖求助的内容,因为我自己对事情认知不足,所以让网友也跟着担心了,现在告诉大家不要担心了,完全是一场误会。

对此我会一直在麻辣社区和大家畅聊生活,关于以前的帖子不能随意删除,我也非常尊重麻辣社区论坛的权威性,呼吁大家和我一起守护麻辣论坛的威严形象。

再次感谢司法局,劳动部门工作人员对此次事情的上心程度,我非常满意。

最后祝愿我和前公司,各自安好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我真的要笑死,知道我们怎么评价你的吗,你就像个穿穿一样,一会告这个一会告那个,打着维护自己的名义,我都在怀疑你是不是专门做这个业务的,专门去敲诈别个,不会感到良心不安吗??看了你的帖子,明眼人都懂。

刚刚发布
0   0
严重质疑琼子小姐就是个串串,我也是该公司员工!这个琼子小姐女士确实没有工作几天。她主页的帖子不是告这个就是告哪个!所谓道德底线,也就是冠冕堂皇的致词,说白了就是串人家业务,恶意诋毁别人。然后发帖博关注!恶意抹黑别人让人恶心!同为90后你这种行为真的让人不耻!

发帖子是不是有钱可以赚?说白了你就是为了赚钱博人眼球,不知道你哪来的这么多闲心!这个钱你拿的心安理得么?搞笑的很!哈哈!

这位琼子小姐我真的为她的安全担忧,专门做这种业务的也不怕走到路上遭到别人的毒打!故意挑拨离间老员工和老板之间说些有的没的!故意抹黑别人!还维权第一人她这个情商不知道哪里修练来的!脸皮厚的可以刮层灰!哈哈哈哈……真的是被她笑死

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-3-20 20:13
这样好难堪

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

2017年优秀网友

我家在西桥 发表于 2021-3-21 12:40
我顶楼主一下,这是个花花世界。

明白人,哈哈哈,不愧是论坛的老用户。

我怕是你一天球吃多了没事儿做,有那个皮脸!来告随时告!

你以为是哪个!有本事儿发帖就要有本事受的“第一维权人!”送进去住几天你以为监狱你家开的啊!要上天了!一天不得了。你以为是刑事案件撒,坐牢,你一天脑壳有问题!串串一个!

你这么牛逼去考个律师证撒!“维权第一人!”有那本事自己开个律所撒!上了几天班说的跟律师一样半罐水一天,自己开公司撒这么牛逼你都有本事一天有事儿没事儿到处发贴,传播负能量,去到告别人去打官司撒!去受理刑事案件,民事案件撒,你不是有那这么长的指甲,自己认为可以剥哪个蒜么?全网杠精一枚,就不用自己走了上了几天班还好意思找司法局处理,要这一点钱丢脸!还三八妇女节要三倍工资!自己开律所撒,笑死人

你个憨批人都没搞清楚哪个,人都没搞清楚,不跟你计较!全公司都恨你,都觉得你是个跳梁小丑!

自己看看你自己的德行,骂你怎么了,你不是要抓我!你去告啊!去查撒!去找司法局撒!就骂你了怎么着吧!跟老没关系!搞清楚你自己人品有问题不喔泡尿照照镜子!说白了我要骂你哪个都管不到怎么着吧

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。你方唱罢我全场,都为了那阿赌之物

雄起!
高级模式 自动排版