麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20777|评论: 16

[营山·新闻] 假设银行停止房贷,只能全款买房(读成都房产新政有感)

1、如果没有房贷,90%以上的人都可能无法全款买房
2、房子卖不出去,房价只能下降
3、房价下降无利可图,炒房客大亏
4、楼市低迷,开发商可能出现债务违约
5、贷款需求量少,银行利润空间被压缩
6、土地卖不出去,地方财政收入收到影响
7、短期内,房地产相关行业受到较大影响
8、有可能进一步抑制大家消费潜力。
    当然银行停止房贷只能是假设,毕竟房贷牵扯太多人的利益。但大家要明白,地方财政、商业银行、房地产老板、炒房客们玩弄房价的逻辑就是这样。希望大家,不当墙头草、不听耳边风、不人云亦云、不当韭菜、不当接盘侠、不当案板上的肉,做一个有独立思考、自主判断能力的刚需,看准时机买房,最重要。不仅是买房,任何事情都是。自己要有主见。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果停止贷款买房,经济会崩溃,会引发天下大乱。

山营 发表于 2021-3-23 10:53
如果停止贷款买房,经济会崩溃,会引发天下大乱。

不可能停止房贷

P32063 发表于 2021-3-23 10:17
这次的新政力度微乎其微。之前限购和限售那是多大的力度,都没能使房价跌下来,反而助推了房价上涨。成都五 ...

嗯嗯嗯

反正是一个买不起,没有关心过这个问题。

国家应该向楼主所说的这样就好了哟!

周大叶 发表于 2021-3-23 20:33
国家应该向楼主所说的这样就好了哟!

把希望寄托在自己身上,国家可以依靠,但是不能依赖

专拍大屁股 发表于 2021-3-23 19:29
反正是一个买不起,没有关心过这个问题。

现在我们这个小县城的房价起码透支了未来3年的涨幅,三年之内上车都没问题,不要太灰心
楼主投资经历丰富,投过私人理财高利息..........

炒过股.........

买过基金...........

不晓得收益如何

原来楼主是想全款买房呀!

深圳买房的,七成以上用经营贷搞的。我周围圈子都是。大家都知道你是用来买房。买房是风险最低的。

宝安大队长 发表于 2021-3-24 11:30
深圳买房的,七成以上用经营贷搞的。我周围圈子都是。大家都知道你是用来买房。买房是风险最低的。

嗯嗯嗯,就是这种情况

这个假设无意义,因为不会出现这个假设!

司马相如故居 发表于 2021-4-4 14:50
这个假设无意义,因为不会出现这个假设!

停止贷款不可能,但是紧缩贷款正在大力执行

h870310 发表于 2021-4-4 16:04
永远是不可能的,中国的房产没银行支持的话,老百姓是消费不起的!理由很简单,你的思路与口袋永远跟不上社 ...

永远有点远,你的有生之年可能是不太可能
高级模式 自动排版