麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都出台作业管理“七要、六不”

手机网友  发表于 2021-3-25 19:49
太假了。周围的那么多家长哪个不清楚。老师轻松了。家长累死。。这些花迷胡搔的没的用。
手机网友  发表于 2021-3-25 19:52
早都应该如此了
手机网友  发表于 2021-3-25 19:56
现教师网上布置作业,在农村都是爷爷奶奶过,他们老人家懂吗?教育体制好???
手机网友  发表于 2021-3-25 19:57
就不该批复教育培训机构,让它关门,学校课堂不教外面补课,伤钱伤学生的时间,学生睡眠不够,身体亚健康。。。
手机网友  发表于 2021-3-25 20:01
怎么感觉只是宣传呢?是这样吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 20:06
不会有学校实施的
手机网友  发表于 2021-3-25 20:08
应该取消所有的校外机构,把我们家长的血汗钱都榨干了
手机网友  发表于 2021-3-25 20:11
经常看到教育局发布这样政策那样政策给学生减负,可学生的负担好像从来没减轻过。这些政策嘛,看看就好。
手机网友  发表于 2021-3-25 20:12
国家把补习班取消了啥都正常了,然后匿名调查家长工资和奖金挂钩。
手机网友  发表于 2021-3-25 20:20
一个一年年级小学生作业多得很,
手机网友  发表于 2021-3-25 20:25
我只希望禁止,严打老师在家设补课,弄得孩子和家长不补都不行
手机网友  发表于 2021-3-25 20:29
支持,但是现在农民工的孩子在成市里面上学真难,上个工力学校还要这样证那样证没证就上不了学校,农民工真难啊
手机网友  发表于 2021-3-25 20:31
学校从校长带头就功利性太强,每次家长会在校长个老师额头上看到得都会是分数。希望落到实处,不要空喊口号。请回归教育的本质。
手机网友  发表于 2021-3-25 20:42
现在的学生确实辛苦,不要为了学习而压垮了下一代的身体
手机网友  发表于 2021-3-25 20:48
减负减负,越减越负!
手机网友  发表于 2021-3-25 20:52
要能真的实现才行,有的科目一学期下来,老师都没批改过,只对答案,娃娃错了,也不知错哪儿了,希望能彻底实行。
手机网友  发表于 2021-3-25 20:59
作业不用手机我支持,每次手机上的作业几乎手机没电了就完成,或还有一点,真不好说得
手机网友  发表于 2021-3-25 21:02
我现在还在写作业,咋说呀
手机网友  发表于 2021-3-25 21:07
作业怎么会减少,只是回家的作业少了,在学校的每分钟都是写作业。
所以这个有用吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 21:07
我坚决拥教育发布的七要和六不要的管理规定,纠正现目前就成都地区中小学校存在的给学生布置作业成为家长作业,家长批改作业的不良影响,因目前大多数学生父母外出打工或上班,没时间管理孩子的学习,多数是年岁很高的爷爷奶奶,外公外婆,字识不高,无法引导孙子的作业。所以无法完成学校布置的作业,因此应该改变这种局面,按新出台的规定执行。当然家长有监督和引导孩子学习的责任和义务。
高级模式 自动排版