麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5548|评论: 12

[群众呼声] 还我房子[已回复]

我是巴州区凌云寨子包村一个普通的农民,我们这搞新农村搞了几年至今都没有搞好,项目部把我家房子拆了都几个年头了现在连房子的地基在哪里都不知道,我们队上还有二十几户没有修,我两个老的马上都快七十岁的人了现在天天住活动板房热天热死人,我们去找过队上的干部、干部说那个拆的你房子你就去找那个,我们也去找过项目部反正就是各种理由,现在项目部人都找不到了只有电话联系打电话蛮说房子要修的可几年了一点动静都没有,在这我希望上级领导对我们这件事上上心,让我们老百姓早日住上新房子

=======================
编辑备注:玉堂街道党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月26日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  巴中市巴州区玉堂街道办事处

关于“寨子包村新农村建设,房屋拆后未建”的情况回复

网友:

您好!您反映的“寨子包村新农村建设,房屋拆后未建”的情况我办事处已获悉,办事处立即安排专人与项目承建单位四川国佳建筑有限公司巴中分公司进行协调沟通,承建单位答复道“3月底4月初将启动寨子包村新农村项目的建设,力争在6月底完成建设,并予以交付”。我办事处也将积极与各单位协调配合,督促施工单位按时间进度完成项目建设。感谢您的留言,对您生活造成不便还请谅解,若还有问题请及时与办事处联系,联系电话:0827-5221366。

2021年3月26日
满意(1)
不满意(3)

最佳新人

新农村还没搞好?不会吧?不是几年前就整好了吗?

你是不是遇上鬼子了

当官要为民作主!
玉堂街道党政办 发表于 2021-3-26 12:35

关于“寨子包村新农村建设,房屋拆后未建”的情况回复

希望这次的答案是真的
07世界杯 发表于 2021-3-26 08:50
新农村还没搞好?不会吧?不是几年前就整好了吗?

是搞了几年了,不过到现在估计整个巴中就只是我们这还没整好了
xiaoping88888 发表于 2021-3-26 11:29
你是不是遇上鬼子了

不知道

是不是有钉子户?或者想多要赔偿。。所以达不成统一意见。。。不然怎么可能不修?具体什么原因不修你没说

扶贫都结束了,新农村建设还没开工;这就是巴中经验。
高级模式 自动排版