麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5984|评论: 8

[民生杂谈] 在悬崖边上荡秋千,我今天的命差点都被我兄弟整没了

今天我几个哥们非要拉到我出去耍,说天气这么好,不出去耍在屋头蹲到也没意思,磨不过他们,就去了赛,耍还是好耍,就是有点费命,他们几个人胆子本来都大,又喜欢耍刺激的,把我整安逸了,他们耍就算了,还非要拉着我耍,我本来都是个惜命的,最害怕耍那些项目了,游乐园我都不得坐的,今天居然被他们拉上了人家的悬崖秋千,妈哟,说是跟到我们小时候的秋千一样的,只是在悬崖边上,要吓人那么一点点,不害怕,我本来是不去的,结果他们都去耍了一盘,看到好像真的没得啥,下来就给我说,好耍得很,一点都不怕,我也是信了他们的鬼话,结果给我叫的来从坐上去一直叫,妈哟,那那么多人都把我们看到,简直丢脸死了,我一个大男人家家害怕成这样,啊,我下来都觉得命都丢了一半了,坑兄弟啊
微信截图_20210330120957.jpg 微信截图_20210330120942.jpg 微信截图_20210330120931.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
政法系统违纪违法干警,有种的好汉就去自首,孬种鼠辈才遮遮掩掩企图蒙混过关。

不作死就不会死

有的人走钢丝都不怕呢!自己的人生自己做主吧!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-4-1 09:07
我靠,吓人。

最佳新人

你这是玩命,哪个叫你去的

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

感谢分享,受益良多!

高级模式 自动排版