麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6680|评论: 12

[群众呼声] 4月12日12点8分红光路人行道违停死灰复燃 屡禁不止川r55ds8 川rkg588 川r1829d[已回复]

交警大队你们看着办
还道于民 车占人行道,让行人无路可走

==================
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已知悉,根据你所反映的情况,经我大队核实调查,现已与该上述车辆驾驶员联系,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对其违法行为处100元罚款,警告教育其开车要遵守交通法规。同时,我大队将继续增派警力加强管理。
感谢你对道路交通安全管理工作的关注与支持。

微信图片_202104131150122.png 微信图片_202104131150121.png 微信图片_20210413115012.png

满意(1)
不满意(0)

这个一定会遭罚款的!!!

顶一下看撒时候能处理

说不定这几辆车就是交警队几爷子的私家车呢

晁妻苦 发表于 2021-4-12 21:13
说不定这几辆车就是交警队几爷子的私家车呢

不排除这种可能 当然我们不能妄自揣测 试看职能部门发挥作用

处理迅速,那个恶意别车的川RD9153大众车呢,似乎就不够成违法了?今后全南充有别车的是不是都可以大众车的行为别来别去?

为交警一大队点赞!

希望有长效机制 转变工作作风方式 而不是单靠群众

别人乱停要么罚款是150,要么罚100元扣3分,为什么他们却是100元不扣分呢?
高级模式 自动排版