麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小区停车费每月从230元涨到1200元 车主直呼“停不起”

手机网友  发表于 2021-4-13 16:04
物业在楼盘业主的产权范围内经营,业主应该招标限价承包给物业!法律应该好好治理一下物管这个行业了
手机网友  发表于 2021-4-13 16:20
谁说业主无权
手机网友  发表于 2021-4-13 16:29
想捞钱就明说,还提高档次

我们小区350我都觉得贵了
手机网友  发表于 2021-4-13 16:48
你看我停不停
手机网友  发表于 2021-4-13 17:10
现在的车子就是任意人的苹果树的苹果,想摘多少摘多少,随时随地想怎么摘就怎么摘、!
手机网友  发表于 2021-4-13 17:38
对这种无赖,到期不续签物管合同不就完了!
手机网友  发表于 2021-4-13 17:45
车位比快赶上房租了  这个信号对蓉漂来说不妙啊~
手机网友  发表于 2021-4-13 19:11
py太黑了
手机网友  发表于 2021-4-13 19:22
广东中山沙溪这小区才一天24小时的七块钱。满一小时起收五块,在过夜加收两块。(一天,没超过24小时最多七元钱)
手机网友  发表于 2021-4-13 19:34
业委会的人都是得到开发商好处的。另外请问小区的公共设施设备和户外地表面积的所有权是属于谁的?请开发商和物业管理公司搞清楚,如果搞不清楚请去翻看一下今年开始执行的民法典,说不好听一点物业公司是给所有业主打工的,业主才是你们的衣食父母。
手机网友  发表于 2021-4-13 19:53
物业管理费有没有定价?前期一点八元后期就样那样的加收物业管理费到倍数的增加,这是为什么?街道办事处不过问那个单位来过问?
手机网友  发表于 2021-4-13 19:55
说了半天是废话,没有解决一个可行方法。就是降价统一六百四十元,涨一倍。
手机网友  发表于 2021-4-13 20:19
商品房公摊拿来干什么收的钱又到那去了街道办分了吗?
手机网友  发表于 2021-4-13 20:34
垄断资本
手机网友  发表于 2021-4-13 21:15
霸王条款
手机网友  发表于 2021-4-13 21:18
街道办的要吃多少钱?!
手机网友  发表于 2021-4-13 21:19
如果涨到每月一万八千元呢?谁有权阻止呢?
手机网友  发表于 2021-4-13 21:21
停车场属于配套建设,不应该开发商说了算,这属于基层民主的缺失。
手机网友  发表于 2021-4-13 21:47
涨价的理由不充分。如果业委会事先知道,那是否可以认为是业委会出卖了业主的利益?
高级模式 自动排版