麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37322|评论: 23

风水轮流转----致西充县烟草专卖局!!!

阿里巴巴集团都遭了,你和他如出一辙。经查,烟草专卖局在中国境内网络销售平台具有市场支配地位。西充县烟草专卖局滥用该市场支配地位,对辖区商家提出距离限制要求,以至于一部分商家办不了烟草专卖许可证,并派出内部工作人员扣押无证经营户香烟,获取不正当竞争优势。事实表明,西充县烟草专卖局实施所谓的合理化布局行为,限制了该商家在市场上的竞争,妨碍了商品服务和资源要素自由流通,影响了市场经济创新发展,侵害了投资人合法权益,伤害投资人创业积极性,损害了消费者利益,构成反垄断法第17条第一款第(4)项禁止“没有正当理由,限定交易相对人不能与其交易”的滥用市场支配地位行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

微信图片_20210410171030.png 微信图片_20210410171045.png

此贴不沉,

强烈支持维权!这种霸权早就该回击了

兄弟这么久了,什么时候开庭,还是已经判了,
如果没开庭,开庭时间是好久,我去旁听

兄弟这么久了,什么时候开庭,还是已经判了,
如果没开庭,开庭时间是好久,我去旁听

找各种理由拖着不办,可能是有想法嘛。
(你咋不懂事呢)
看来是两审败诉了。。。这哈得罪了烟草专卖局,更加办不到证了

不卖烟又有何妨?大不了杀敌八百自损一千!如果每个人都任由他人摆布,都是这种思想,总有一天你也会遇到。

他把我得罪了,那就破罐子破摔,我久病成良医,打官司不用请律师,他想当美国,那就慢慢耗。

全面取缔烟草专卖许可证制度打造更高效务实的营商环境,加强社会市场经济主体地位,防范惩治烟草监管机构领域的腐败刻不容缓!随着全球经济一体化的加速随着社会的日益发展离执政党拿出壮士断腕的决心全面取缔烟草零售许可证制不远了!

楼上说的有道理,他们自己腐败得很,给一部分人办证,又骗我说没办,我现在不管他多大个烟草公司,多大的老虎,我也不得虚他。我的所有帖子根本不敢回复,简直天怒人怨。我要让更多的人知道真相,看清本质。

高级模式 自动排版