麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6073|评论: 11

[居家.装饰] 请老师们给点意见和建议,非常感谢!

想在都江堰买套房,主要是给老爸住,老爸是森工局退休的,现在岁数大了,我们也不在身边,叫很多次过来也不愿意。还是想自己住。

第一个:都江堰呢他很多退休的朋友、同事,听过他的意见也愿意去都江堰,他的朋友都打电话叫他去。。。
二呢,我的同学朋友也很多在点都江堰。。。

前段时间最好的兄弟帮我跑腿看了好几套高桥的二手房。基本都是70方50多万点点。。。大部分可以拧包入住、。、、均价7500左右。。本来都准备下手了。。。

结果有亲戚说,7500二手房(10年左右楼梯房)。。不如看看融创新房也9000左右。这个就存在比较了,优势:新房、新区、电梯房、未来我们回去,或者说以后转手是否会好点?。。缺点呢,肯定会更贵一些,还要装修,最主要是老爸离那些退休的朋友可能比较远(其实我对都江堰一点不熟,也不知道到底融创位置如何)。。。

现在就犹豫了。。。想请教各位熟悉的老师帮忙给点意见和建议:帮忙分析一下融创的位置,性价比,未来发展,,和高桥那边二手房7500左右是否值得入手。。。

非常感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

补充一点直观的:现在了解到融创算9000,也有80方左右的。按75算,高桥二手那边差不多按55算。。。

差价20万。但要装修没法拧包入住,不过又多10方左右(公摊没仔细了解,也许一点不多),新房,电梯等等。。。

如果各位老师如何选择???帮忙给点意见。。。感谢!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个不好说的,看个人的意见!

谢谢!理解这个肯定不好说。。没关系,请畅所欲言,就是想请教一下个人的看法、建议和意见。

长风abc 发表于 2021-4-13 17:21
这个不好说的,看个人的意见!

谢谢!理解,这个肯定不好说。。没关系,请畅所欲言,就是想请教一下个人的看法、建议和意见。

老年人的话,最好看看带电梯的,但是楼梯房如果楼层不高的话,也可以

老年人必须住在方便热闹的地方,买菜生活休闲求医都方便,不要考虑融创,离市区太远了,一点都不适合老年人。最好是都江堰城区,离景区也近,老年人不要门票,还可以随时进去逛 。

yanke613 发表于 2021-4-14 10:55
老年人的话,最好看看带电梯的,但是楼梯房如果楼层不高的话,也可以

谢谢!高桥那边都是6楼以下 ,我们看的也是2楼和3楼,这 没问题。主要我都江堰不熟,搞不清位置、附近的。。

运单风不清 发表于 2021-4-14 12:48
老年人必须住在方便热闹的地方,买菜生活休闲求医都方便,不要考虑融创,离市区太远了,一点都不适合老年人 ...

谢谢你的信息和建议。。对我很有帮助,就是犹豫融创位置不适合老年人,,我确实连融创在哪里都不知道。。。

我们看的高桥旁边就是菜市场、医院、、说还有条河。。。先前是比较满意的都准备入手了。。。后面听亲戚融创9000新房,当然他也只是一个信息参考,,,
散步~大猫 发表于 2021-4-14 14:36
谢谢你的信息和建议。。对我很有帮助,就是犹豫融创位置不适合老年人,,我确实连融创在哪里都不知道。。 ...

可以把地图打开看看,选那种居民小区多的地方,再综合实地参考~

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

老年人养老最好选高桥,配套设施齐备,没事就河边散步。现在的融创周边还是大工地,但是前景很好。就看怎样选择了

中西医 发表于 2021-4-15 08:46
老年人养老最好选高桥,配套设施齐备,没事就河边散步。现在的融创周边还是大工地,但是前景很好。就看怎样 ...

感谢建议,,,看了很多意见和这几天仔细研究对比了一下。。对。感觉还是高桥更适合老年人生活。。。。

谢谢!
高级模式 自动排版