麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: rene789

[群众呼声] 广安市委李建勤书记,请保住广安最美江景房怡然,不要让它成烂十余年的广安最烂楼盘![已回复]

叫政府安排广安的国企出来担当一哈嘛
把所有的烂尾楼都让这些国企一哈就修好了。不让老百姓受害。

浏览量上万了  可还是政府不管不问   老百姓买套房 容易吗  @经开区规建局 @廉政广安

继续烂尾在那,最美最烂江景房@经开区规建局 @廉政广安

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

还有更多证据么?

@谢歌说事 还需要哪方面证据,你说就是。有个怡然业主微信群,估计还有很多业主没加进来。大多数业主是在外务工人员,所以很难集中人力一起去维权。感谢贵平台,恳请贵平台帮助烂尾楼业主向政府求助!

据怡然业主微信群放映,有多个业主存在房产被抵押,而没有完成网签。担心房子被怡然一房多卖现象。
很多业主被多收了契税和大修基金,也无法退回给业主。
入住近百户的小区里,物业就几个人,保安保洁工资都是打欠条,能支撑多久吗?破产清算到底结局怎样?烂尾楼能继续开工吗?怡然小区一期何时能验收合格?已入住业主的正常生活能得到保障吗?????@经开区规建局 @廉政广安
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-6-1 22:52

@经开区规建局  ,两次开发商破产    敢说政府没有一点责任吗   请还老百姓的房子

这个烂尾楼也是够出名的了……
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-10-11 09:07
三顿吃酒 发表于 2021-5-11 08:21
叫政府安排广安的国企出来担当一哈嘛
把所有的烂尾楼都让这些国企一哈就修好了。不让老百姓受害。

国企表示: 如此多的烂尾楼,臣妾也接不过来啊。

依法处置!
网友:您好!您反映怡然第一江岸重整组去向的问题收悉,现对您进行回复。经核实,2021年7月前锋法院依法明确怡然·第一江岸资产管理人以来,管理人常驻经开区法庭进行办公,一方面对该项目债权债务进行梳理,一方面已多次召集开发企业及总包单位就项目复工工作进行安排。近日,资产管理人正在公开招募投资人并积极进行多方对接,以筹集后续建设资金,为项目持续复工寻求资金条件。后续,我局及相关部门将继续督促该项目管理人加大招募投资人和资金筹措力度,及时公布项目最新进展并做好解释工作。
广安经济技术开发区住建环保局
2021年10月26日
满意(0)
不满意(1)
高级模式 自动排版