麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5888|评论: 16

[漂泊·他乡] 营山10多年的二手楼梯房要卖多少钱一个平方?

营山10多年的二手楼梯房要卖多少钱一个平方?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还要看位置、户型、装修、小区环境等综合因素,个人认为100平35至55之间吧。

大胖子小飞侠 发表于 2021-4-15 10:35
还要看位置、户型、装修、小区环境等综合因素,个人认为100平35至55之间吧。

你还没睡醒么?35--55,新房才那个价位??

这种房子买的人应该很少,除非楼层低可能好卖点。

可以加我微信15808416853我是营山专门卖二手房和新房的有多年的从业经验,可以免费帮你评估

房子不好卖了
个人感觉20万算不错了..30万算上天了..坐等拆迁吧

得看什么社区,能进云凤的学区房要搂的起点

当年这种楼梯房建筑质量都不好说,寿命也比不得后面这些电梯房

营山老房子百分之九十都是板房30-100万根本不值,现在新房子才多少谁还去买几十年前的老房子

去年卖了一套   70平的五楼20万

有多少年的房龄?

好像营山人不喜欢买二手房

东西都是越做质量越差,房子也是一个道理

营山二手房标价太高了,没有人愿意买二手房,19年我卖了一套精装123.5平家电家具齐全,净收40W就卖了,2000年的房子5楼,位置很好!

营山龙 发表于 2021-4-20 14:20
营山二手房标价太高了,没有人愿意买二手房,19年我卖了一套精装123.5平家电家具齐全,净收40W就卖了,2000 ...

还是卖起价了的,三星锦城一期,148平,2009年修的,精装修才50w
高级模式 自动排版