麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18335|评论: 4

[生活资讯] 女朋友跟我商量带她父母出去玩,本来想好好表现的,结果弄的一塌糊涂

和女朋友还是耍的比较稳定了,两个人也决定见父母了,但是我感觉她爸妈对我好像不是很满意,我就和女朋友商量带他们出去耍哈,一方面也是可以探哈心意,一方面满,还是赚点表现满,一路上耍都没得问题,结果我和女朋友耍的时候,我未来老丈人总觉得我很轻浮,我和女朋友都耍了这么久了,拉手攀肩打闹一下都会有,结果我这个未来老丈人就觉得我轻浮了,说我一点都没得绅士风度,和他的女儿腻歪的,别人看到都要笑,我欲哭无泪,这下惹得老丈人不高兴了,我感觉我和女朋友的婚姻路更任重而道远了。
微信截图_20210419132355.jpg 微信截图_20210418120937.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈哈哈,拉手攀肩不是很正常蛮
老丈人太老古董了

老人家思想比较保守

老人家思想比较保守
高级模式 自动排版