麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安区纪委

关于开展广安区2021年度集中整治“群众最不满意的10件事”征集意见建议的公告

新建小区一楼侵占公共绿化围私人花园成广安特色了,是广安独有的特色还是职能部门的失职,值得深思

小区违章搭建,领导们不能视而不见吧

遛狗,极大地威胁着全体市民的安全,严重影响城市卫生。

广安区城乡住房建设局最不作为的部门。
房地产的乱象烂尾楼、没经验收和竣工备案就交房,市政道路烂尾、人行道很多凹凸不检修、地砖松动等好多问题。

广安区人民医院公开的急危重患者转诊电话2224368是忽悠电话-广安论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  https://www.mala.cn/thread-16107634-1-1.html

市政道路上停车位收费问题,为啥公共道路上的停车位会被国有企业控制收费?还有些冒充收费人员的私自收费,问题突出
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-5-10 08:20
广安区金山渠江怡境的香江国际车库何时才能弄好,何时才能办理车库停车位产权?-广安论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  https://www.mala.cn/thread-16148504-1-1.html

三杉淳的悲伤 发表于 2021-4-27 07:57
最不满就是太多贼人利用各种媒体污蔑抹黑他人,动不动这个没良心那个不作为,建议一旦查实这些人说的不是事 ...

你不满意的人和事多了去了,在金房物业里面,只要你对任何人和事不满意,你都会想方设法的打压,当然,在老总的支撑下,你有这个能力,可以在公司里面只手遮天,为所欲为,但是枣山镇劳动监察部门不作为,不为我们这些弱势群体争取自己的合法权益做出公平公正的处理,就应该被投诉!
ye野人 发表于 2021-5-12 13:08
你不满意的人和事多了去了,在金房物业里面,只要你对任何人和事不满意,你都会想方设法的打压,当然,在 ...

你就是放屁,建议抓这种烂贼,败坏社会风气,如果你认识我就来找我,别含沙射影,还有,没有谁不作为,你造谣寻衅滋事而已

三杉淳的悲伤 发表于 2021-5-12 18:53
你就是放屁,建议抓这种烂贼,败坏社会风气,如果你认识我就来找我,别含沙射影,还有,没有谁不作为,你 ...

我这是实话实说而已,金房物业谁不知道喔,使些阴谋诡计把前经理赶走,在公司里面嚣张跋扈,你迟早会受到正义的审判!

三杉淳的悲伤 发表于 2021-5-12 18:53
你就是放屁,建议抓这种烂贼,败坏社会风气,如果你认识我就来找我,别含沙射影,还有,没有谁不作为,你 ...

社会风气就是被你们这些置国家的法律法规而不顾的人败坏了!
ye野人 发表于 2021-5-13 12:38
我这是实话实说而已,金房物业谁不知道喔,使些阴谋诡计把前经理赶走,在公司里面嚣张跋扈,你迟早会受到 ...

你迟早被抓,造谣是这个世界上最无耻的事,你拿来当饭吃博眼球,会遭报应的
ye野人 发表于 2021-5-13 12:43
社会风气就是被你们这些置国家的法律法规而不顾的人败坏了!

我已经记录下这句话了,我保留追究你法律责任的可能,饭可以乱吃,话不可以乱说。造谣是无耻的,会遭天谴

紫云台北苑一楼业主搭建私家花园,阻碍城管执法

驾考!车管所根本没有服务意识,公平效率兼顾的意识,折腾老实考生,科目二科目三都从8点左右等到中午。线索在12345记录中。投诉他们,还不面对问题听取意见,自辩又不能服人

三杉淳的悲伤 发表于 2021-5-13 15:57
你迟早被抓,造谣是这个世界上最无耻的事,你拿来当饭吃博眼球,会遭报应的

你要不要我把证据发出来大家都看看,你这个厚颜无耻的家伙!

三杉淳的悲伤 发表于 2021-5-13 15:58
我已经记录下这句话了,我保留追究你法律责任的可能,饭可以乱吃,话不可以乱说。造谣是无耻的,会遭天谴 ...

你还知道有无耻这个词语呀?切!
ye野人 发表于 2021-5-13 19:42
你要不要我把证据发出来大家都看看,你这个厚颜无耻的家伙!

哎哟,真不得了,有证据你早发了吧,别来这套虚的,没证据自己心虚才说这些,所以我可以断定,你是造谣诽谤
ye野人 发表于 2021-5-13 19:43
你还知道有无耻这个词语呀?切!

这词不就是为你这种社会垃圾准备的吗

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:廉政广安
链接:https://www.mala.cn/thread-16136178-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

关于广安区城南莲花市场光明巷118号门市噪声严重扰民的情况反映
尊敬的领导:
     首先感谢领导百忙之中了解我反映的情况。我是广安区光明巷一居民,我今年70岁了,在莲花市场附近已经居住近20年了。从去年开始,光明巷118号门市(莲花市场顶呱呱幼儿园斜对面,金德管业隔壁)就有人开始利用门市摆摊卖猪肉了,从此我的生活和作息时间全部被打乱,简直是噩梦一般。原因是该猪肉门市的噪声太大了,早上5、6点就开始把猪肉运到门市来,然后又是砍骨头,又是烧肉,尤其是烧肉采用的是液化气罐喷火,呼呼户的声音特别大,周围30米附近的门市和楼上住户全部深受其害!附近居住的人每天都会被巨大的噪声吵醒,严重影响上班和学生学习,每天睡眠都是被吵醒,尤其是在清晨,周围都很安静,这家猪肉摊的声音显得更大,导致我们整天休息不好,由于睡眠不足,导致脑袋一天混混沉沉,本人又患有高血压和心脏病,刚好卧室全部朝向在这家门市,所以现在整天都是头昏脑胀,神经衰弱,得不到很好的休息,现在病情更加严重了,也因此多次生病住院。据现场测试,该门市的噪声分贝已经达到了70分贝,已经属于噪声污染。同时饱受这家猪肉摊噪声影响的不止我们这栋楼10几户,还有周围6栋近100户居民都深受其害。我们也多次和该门市商量,城管执法局和110都出面解决过,但是都不了了之,一直未得到解决。现在我们恳请领导解决,还我们老百姓一个安宁的生活环境,莲花市场近100户居民感谢大恩大德。希望领导深入现场测试分贝(尤其是早上7点左右开始声音最大),给群众一个答复。谢谢。上次省环保局来广安督查反映过,但是处理结果粗糙,至今未整改一直存在,希望这次能解决,谢谢!!!!!!
高级模式 自动排版