麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33838|评论: 18

[即时新闻] 在城南技嘉洗车的车主朋友看过来

这两天天气都还不错,相信广安的各位车主朋友都在给自己的爱车洗澡!
    在城南东南片区这么多洗车门店,看起来不错的却不多,然而就是东南片区海上山隔壁的技嘉洗车店或许是整个片区生意最好的一家了。我也曾经是他家的顾客兼粉丝之一,明亮的门面整洁的环境让我有车以来,优先选择洗车的时候都是他们家…
   然而就在昨天我还是去他们家洗车,因为下午两点半要上班的缘故,我就中午下班的时候把车开过去钥匙给了他们店的工作人员,等他们洗好了准备下午两点钟去开车。意想不到的事却发生了,问题不是很大就是真皮方向盘被刮破了,下午下班去找他们发现关门了。今天中午下班又过去,他们的职员素质是真的高积极联系老板询问老板的意见说该解决解决,我说问题也不是好大没事我等会!
   没想到的是技嘉的老板素质是真的差,一出来就说:啥子事嘛?啥子问题嘛?口气的意思就是特别大事。这里我就没多说就把问题说给他听,他居然说这个你又没得证据是我们员工弄坏的再说你昨天下午来找我也没得用没得证据能证明是在我们这里损坏的。我真的是服气,我从始至终都没有要求他们赔偿,只想提醒他平时给员工开会的时候着重出一下这个事,要给予教训。我没想到一个老板的素质会这么低,连自己的员工都不如连顾客提出的意见也可以用这种态度!
  今天发帖子也不是诋毁他家的意思,善意的提醒广安各位车主在洗车的时候还是不要向我学习自己挪车,自己在那里看着点。
              谢谢各位的审阅
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 270 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打错名字了,是技佳

技佳洗车,看起来设施设备高大上,洗出来到处滴水,内饰刮花,外漆也有划伤,车多的时候洗的马虎一点理解,毕竟要赚钱,我那天阴天开车过去的时候就我一台车,洗出来全部是水,都没擦干,洗车工人就站旁边聊天打屁

技佳喜欢区别对待,老板熟人洗的干净多了,不熟的基本上不如路边快洗

歃血为盟 发表于 2021-4-23 08:53
技佳喜欢区别对待,老板熟人洗的干净多了,不熟的基本上不如路边快洗

那你还去洗?现在都是双向选择,我反正是一般没有固定地方,哪里洗得好就去那里。
歃血为盟 发表于 2021-4-23 08:53

你去洗了几次知道这事的?你多洗几次不就是熟人了,说得跟真的一样,我的车每次去都洗得很干净,从来也不知道老板是谁!
歃血为盟 发表于 2021-4-23 08:35
技佳洗车,看起来设施设备高大上,洗出来到处滴水,内饰刮花,外漆也有划伤,车多的时候洗的马虎一点理解, ...

内饰和外漆都刮花?这怕是要用钢丝球洗车吧?要么你车是泥巴做的!
上次我车自己不小心刮花了点,技佳还免费给我抛光了的,你这肯定是无理取闹了!

反正我是每次都洗得很干净,并且他们的维修保养也很不错!场地干净整洁,服务周到!个人观点,你可以不去,但是你不能诋毁人家!

你都说了生意最好的,看来绝大多数人都认可技佳的吧?

洗车有啥技术

我和我几个朋友都在技佳弄车、老板很耿直 而且接触时间也不短了!他们服务和技术真没毛病。

生意好还不是和保险公司合作的,不然有那么多人!我买的保险就是送的那儿保养

你去找他们不就是要谈赔偿问题的嘛,还说不是找他们赔偿

我觉得你就是个宝批龙,这家从开业我就在这儿洗车:修车,确实很不错。我看了你说的我觉得确实有点不要脸,笑死我了

有钱就是大爷,口气大不会为人,以后维还去。
手机网友
手机网友  发表于 2021-7-23 15:45
技佳口碑不错呀,别人一吐槽一大堆人就冒出来攻击消费者云云,看来在当地势力很大嘛
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-7-23 15:50
噢哟,技嘉牛逼!吾皇万岁!
高级模式 自动排版