麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7132|评论: 18

[生活资讯] 从抖音刷到帝谷搞的业主免费旅游活动

之前听到朋友在说小区福利组织他们去郑州旅游,最开始还以为是要自己交钱报团,结果居然还是免费,而且她两口子都去了的,这几天看到她转的抖音视频在朋友圈,感觉确实多好玩的,去了回来还带了些地方小吃给我,听她说起也没有什么购物点呀,路途也不是赶路的那种,广安没几个开发商有这个实力免费请十几二十个人去免费玩几天,这种福利也还是多好的。之前觉得郑州不是旅游城市,去了不少地方也没有打算去,这次感觉真的还是可以,等放年假我也想要去玩一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
地段太偏僻了,生活工作不是一般的不方便,谁买谁后悔。

居然说广安没有几个开发商有这个实力(请客户免费旅游),十几个人郑州游几天需要花很多钱吗,帝谷的营销人员都是从极贫地区来的?

广告贴

整挺好

断崖-流水 发表于 2021-4-23 23:16
居然说广安没有几个开发商有这个实力(请客户免费旅游),十几个人郑州游几天需要花很多钱吗,帝谷的营销人 ...

反正我们小区没有 你们有吗?
sikene 发表于 2021-4-25 15:23
反正我们小区没有 你们有吗?

再这样打广告,只能让大家更觉得那楼盘难卖了。

相当于花钱打广告嘛

手机用户2721hN 发表于 2021-4-25 15:15
再这样打广告,只能让大家更觉得那楼盘难卖了。

最近不都是说的清盘了  难卖怕是不存在哦  哪个楼盘不打广告哟

成功的强化了印象
chuchuikan 发表于 2021-4-25 17:24
最近不都是说的清盘了  难卖怕是不存在哦  哪个楼盘不打广告哟

房子卖不出去,随时都在清盘,最烦这样的软广告,又想当……又想立……。

挺好,羊毛出在羊身上,既然是业主就要想到是自己身上掉的毛而已,天下没有免费的午餐!

我去看了帝谷 确实三期在清盘了 不到20套  马上五期都要开了
高级模式 自动排版