麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39841|评论: 5

[群众呼声] 请华蓥市工商局和住建局来好好管管!!!

IMG_20210420_161927.jpg IMG_20210420_162005.jpg IMG_20210420_162007.jpg
我是金利多小区3栋业主,在这里我想反应的问题是,我们小区在3月份开始就在我居住的这栋的一楼出现了一家快递驿站,这无形中就给我们整个小区埋下个一个极大的安全隐患。
1、这样一个快递驿站,应该属于经营性质吧!那他有合法手续吗?这么明显的住改商行为合法吗?
2、一个1000多户的小区,整个小区的快递都集中都到我们这一栋来取,着实的使得我们这栋有些混乱,更可笑的是就连小区外面的人也到这里来取快递,任何人都可以用取快递的名义进入小区来到我们这栋,这不是给我们埋下了安全隐患的炸弹吗?
以上2点情况我也向物业询问过,反映过,可都快2个月了,一直都没人出面管管,所以请政府有关部门管管,还我们一个安全有序的居住环境!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 318 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个小区取快递肯定很便捷

这么久了还是没人来管,小区大门有快递柜对面也有驿站,为什么要弄到小区内来,这样的对其他业主的权益是不是不公平,我们所有业主是不是也都可以住改商!!!

这个小区一楼这么多家麻将馆在没见你举报。估计你肯定是对面菜鸟驿站的人,不然帮到一起举报了噻。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-11-3 08:13
高级模式 自动排版