麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈权权

[群众呼声] 广安东方童话儿童摄影烫伤婴儿[已回复]

@广安区工质局:儿童摄影影楼开设婴幼儿药浴等业务,相关工作人员是否经过相关业务的培训并持证上岗

东方童话的员工难道不用培训就直接上岗吗??这样哪个敢去你店里消费??明明烫伤了,还故意隐瞒,居心何在???必须给消费者一个满意的交代。

事情发生了,也不积极的处理问题,还找各种理由推脱,搪塞。这就是你们处理问题的态度吗????
东方童话 发表于 2021-4-25 11:53
关于对网友陈权权反映“广安东方童话儿童摄影烫伤婴儿”一事的回复

您反映的 ...

你们有没有准许进行婴幼儿药浴和推拿的资质?

咸罐山 发表于 2021-4-25 18:48
看到这个照片好难受,既然这样为什么不走法律程序?这样到处发自己娃儿照片岂不是给娃儿二次伤害?这个平台 ...

没得舆论,维权多难???说不走法律程序一律当水军,

蒙丹姨 发表于 2021-4-25 23:24
哈哈,我又来发几句bia言,这事情可能要搞大了,我有楼主微信,听说东方童话扙着家大业大,家底厚,已买通 ...

这说到点子上了,普通人维权太难了

手机用户1193Jg 发表于 2021-4-26 07:42
@广安区工质局:儿童摄影影楼开设婴幼儿药浴等业务,相关工作人员是否经过相关业务的培训并持证上岗

没得金刚钻,敢揽瓷器活?如果没得那个执照,那个许可,这回不是闯鬼了吗?!
kyy

带娃儿不注意不行

闹大了,就好好解决,如果不是互联网发达,那娃和家人就更痛心了

我就想说洗的时候宝宝痛不会哭吗?人呢??? 这跟那个育婴店宝宝溺水的有什么区别  

是我 我不会让宝宝一个人待在那里 无论是谁我都不会放心交给他 工作人员也不配这份工作 揪心呀看到

网友您好!
       经我局工作人员核实,广安东方童话儿童摄影烫伤婴儿情况属实。经调解,您们双方就赔偿事宜达成一致。我局将持续加大消费者权益保护力度,维护群众合法权益,感谢您对我们工作的支持!

广安市广安区市场监督管理局
                                                                                                                                                                2021年04月27日
满意(1)
不满意(0)
高级模式 自动排版