麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13719|评论: 8

公交车上的广告

公交公司你这广告太有才了,是不是要给市民一个说法啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

行驶的车上背着::三面翻......,三个字的确有伤风化

A000 发表于 2021-4-28 21:38
行驶的车上背着::三面翻......,三个字的确有伤风化

朋友  如果太闲了   麻烦你去多读书多看报多吃零食多睡觉好吗  实在不行还有百度呢   
一:三面翻广告牌起源于欧洲,是一种面向21世纪的户外广告媒体。 由一组并排定位的铝制三棱柱构成。通过PLC控制器控制、电机驱动、凸轮传动,使所有三棱柱围绕自身中心轴转动,按照预先设置好的方式进行不同形式、顺序的翻转,定格,形成三幅动态画面。三面翻是固定的称呼,
二:有伤风化是指败坏、损害社会的风俗和教化,指对社会风俗、教育有不好影响的言行。
都二十一世纪了  还搞这些封建迷信呢   写了翻就要翻车咯  不写翻就不会翻车了哇   您可真是顶尖  还有伤风化  顶尖

神樂 发表于 2021-4-29 10:23
朋友  如果太闲了   麻烦你去多读书多看报多吃零食多睡觉好吗  实在不行还有百度呢   
一:三面翻广告牌 ...

这些词语如果单独出现,或者不出现在公交车上没有什么问题。我个人理解。网友的意思是这几个广告语组成一起,又出现在公交车上面,可能不太合适的意思。

葛冒贡网友:行驶的车上背着::三面翻......,三个字的确有伤风化,我跟这个帖沒有对任何人进行人身攻击,想不到你倒说人心理不健康龌龊等有辱人格的话.希望你以后说话要注意,我不想与你计较。我们就事论事,中国不但有五千年的文明史,更有传统的公序良俗,试问:假如哪个(我这里不说假如你的车哈)自己心爱的私家车上背载个:“三面翻”三个字,他愿意不?

这个帖子也不是我发的,我只是路过随便说了个人看法,却引来矛头。那么我也只有站出来面对。那么,我们大家就来讨论一下,看看开车和乘车的人忌讳翻字不?

A000 发表于 2021-4-30 23:26
这个帖子也不是我发的,我只是路过随便说了个人看法,却引来矛头。那么我也只有站出来面对。那么,我们大家 ...

别人不知道,反正我不忌讳,我们巴中人比其它地方的人忌讳多得多,也没发财啊,事故率也没少呗。

什么年代了,还这么迷信,我觉得才是真的“有伤风化”
高级模式 自动排版