麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万雷刚

[群众呼声] 关于德阳市,中江县,兴隆镇兴清路意和茶楼对面扰民噪音粉尘问题[已回复]

手机网友  发表于 2021-5-28 11:56
当前德阳旌湖内不时有三五成群钓鱼的,一说禁魚期不准钓,但未见有相应宣传与公告。
手机网友  发表于 2021-5-28 12:18
我是绵竹安国社区居民!坐落在运输二公司小巷子走到口!我家门口的垃圾太乱了太臭太脏啦!每天苍蝇蚊虫到处飞!夏天更严重影响周边环境污染!清晨一早拉垃圾的太吵闹了铲子声音太大了严重影响家里的小宝宝哭闹不止!社区领导都是吃干饭拿净钱不为老百姓办实事的!希望有关部门能尽快解决谢谢
手机网友  发表于 2021-5-28 12:32
永太清福村的高标准农田改造为什么留一条路土路不硬化
手机网友  发表于 2021-5-28 12:45
德阳市建市二十周年,市委市政府就提出要把成绵德阳市内段外推,咋一直没见动静?噪音大,污染严重,和文明城市严重不匹配,咋就没人关心过问???!!!
手机网友  发表于 2021-5-28 12:51
德阳罗江区金山镇东街因排污系统问题有大便小便长期排向街道,臭气熏天,严重影响市容市貌。希望有关部门帮忙解决处理,万分感谢!

平台太好了!有你们社会更和谐!

手机网友  发表于 2021-5-28 13:11
昨天,我接到通知去四川省医接种新冠肺炎疫苗。我上夜,下次赶去医院,一直排队,到中午12点多,离我还有几个人时。宣布没有疫苗了,当时我问过院方说是1200支。但外面排号才700多人。请问:还有几百支去了那里?具体预约多少人?而且我们损失找谁员责?
手机网友  发表于 2021-5-28 13:14
德阳市七星台小区,
手机网友  发表于 2021-5-28 13:22
德阳市旌阳区黄许镇依云尚品东面长期散发刺鼻味,应该是这个单位生产上散发出来的,气味刺鼻,眼睛都睁不开了,严重影响了居民生活,望有关部门调查,处理,谢谢了!
手机网友  发表于 2021-5-28 13:31
绵竹市常州路绵竹中学对面,龙岭华府小区楼底楼北岛茶餐厅,每天从下午6点到晚上3点吵得住户不安宁,连读书的小孩都睡不好觉。每晚上10点到2点酒风子吵骂声害人不浅。希望有关部门管管。
手机网友  发表于 2021-5-28 13:36
我是德阳市小汉镇八角村十四组,我们家门口的泡菜厂污染很大,我希望有关部门能检查一下
手机网友  发表于 2021-5-28 13:45
中江县东门口通济路口路面半边通行快大半年了一直拦着到底是修还是不修,上F班那里太堵了
手机网友  发表于 2021-5-28 13:47
中江滨河御景小区里面楼下麻将馆扰民,晚上打到多晚
手机网友  发表于 2021-5-28 13:51
对的就是那一一路都是灰尘 还有大货车 拉货的 早点该整理哈了
手机网友  发表于 2021-5-28 13:57
我们南华春天小区噪音扰民一直没人管,报警也没人管,老百姓无处诉说
手机网友  发表于 2021-5-28 14:05
我们就住在这,从小到大已经好多年了,家里的灰尘擦都擦不赢,吃饭都得关上,粉尘从天而降清晰可见,打草糠木头的噪音都是多年困扰,真的好烦啊!
手机网友  发表于 2021-5-28 14:57
向阳镇幸福路领智幼儿园太吵了,严重扰民,在自己家里说话都听不见的感觉
手机网友  发表于 2021-5-28 16:45
德阳市中江县直黄鹿这段路车流量很大,车子噪音每天24小时不间断!晚上整宿整宿无法睡觉!家里天天打扫灰尘都好厚
手机网友  发表于 2021-5-28 17:00
兴隆镇是几不管的地方,确实是要好好管
手机网友  发表于 2021-5-28 17:07
四川麻将馆林立我所在小区是德阳广汉独木社区社区内麻将馆严重扰民白天夜晚麻将声不体:不知道小区内是休息睡觉的地方还是开堵场的地:方是不是可以整理一下了
高级模式 自动排版