麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11316|评论: 4

[群众呼声] 泓源水务实在太不给力了吧?只赚钱不办事?[已回复]

4月26日下午因欠费停水,然后想 赶着下班之前赶紧去把水费缴了。到了就近的东风路两江国际营业厅缴费。营业员弄了一会说系统问题充卡的暂时不能缴,然后营业员说现在去其他营业厅估计也下班了。       昨天一天都没时间去缴费,然后今天赶着去缴费,结果还是没弄好,说是要到等到下个月看情况能不能缴。请问:泓源水务,设个营业厅在那里是当摆设的吗?还是在逗老百姓玩儿呢吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“平昌焦点”网友:
        你好!经核实,公司老街两江国际营业厅的工作电脑出现故障,无法进行充值服务。公司正在全力进行恢复,请移步至就近营业网点进行充值。由此给你带来的不便,我们深表歉意。感谢你对平昌供水工作的理解与支持。

平昌泓源水务集团有限公司
                                                                                                                               2021年4月28日
满意(0)
不满意(1)

活跃会员 热心会员

不能缴费那不是就一直停水?

因机器出故障不能缴费就不应该停水啊!

5月3日,我邻居的儿子结婚。5月2日晚,邻居家中有20多名客人在嬉戏。5月3日早上5点,邻居突然敲响我家的门,问我家中有预存的自来水吗支持他一下,他家的厕所已经无法用了,我才知道停水了,真糟糕,我们没有收到停水的信息,也没有预存自来水。唉,太尴尬了。想在关键时节帮助一下邻居,确无能为力。
   好雨知时节啊
高级模式 自动排版