麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “联联周边游”今年一季度投诉已超1.2万件 今日被四川省消委会、重庆市消委会联...

手机网友  发表于 2021-4-28 18:54
团了一个柴火鸡,打电话过去店家都倒闭了。问了客服,说给退费。联系了两三次,退费的账号给了两三个。两年了,没见一分钱退回来。
手机网友  发表于 2021-4-28 19:03
面对疫情的危险,请大家就社附近地方景点旅游。
手机网友  发表于 2021-4-28 19:36
这家公司超级垃圾
手机网友  发表于 2021-4-28 20:00
中国的旅游引起的环保问题,国家应该重视了!
手机网友  发表于 2021-4-28 21:48
联联周边游不可信,广告图片和现实完全不一,之前订了房说的什么好优质,到了却没法住,生霉腐乱房,却不退钱!
手机网友  发表于 2021-4-28 22:03
我是联联的前员工,好巧我也投诉过,垃圾公司
手机网友  发表于 2021-4-28 22:09
在哪里投诉?我也要去
手机网友  发表于 2021-4-28 22:43
就是该惩戒他们
手机网友  发表于 2021-4-28 22:43
我也投诉过
手机网友  发表于 2021-4-28 23:08
这个平台太差劲了,误导下单,收到东西和描述不符,还不能退货,有问题客服也联系不上,还不能对商品做出评价 ,反正就是下单了锅就自己背。
手机网友  发表于 2021-4-28 23:57
上周才才给高新区投诉,给了钱才能看是否能预约上,如果没得合适的时间,退款需要20%的手续费?霸王条款。要求退款,就直接甩 出“用户告知”等于是我非常清楚有20%的手续费?那前提是我预约得到啊!

联联周边游前身是联联旅游,坑了我4万加盟费1200张旅游票(当时给我400张且承若永不过期,现没有用保存大部分在家,欠800张),后来各种理由用不起了,然后就改联联周边游了

手机网友  发表于 2021-4-29 05:18
我也有一笔,商家垮了,平台同意退款,也没退给我
手机网友  发表于 2021-4-29 06:31
水滴保险费和悟保险费骗人的希望有关部门查办
手机网友  发表于 2021-4-29 07:12
这样的企业就不应该存在,靠欺骗手段发家的就应该让他消失,重罚10个亿都解不了老百姓的很,当地官员也存在问题,不斗硬执行,斗硬执行一次,他们还敢吗?
手机网友  发表于 2021-4-29 15:29
我也要投诉

最佳新人

新骗局

有一说一,联联在南充口风还是不错的。
手机网友  发表于 2021-4-30 07:26
这样的平台应直接取缔,为什么还要允许开设?
手机网友  发表于 2021-4-30 17:28
我想问下你们投诉的电话号码是多少???
高级模式 自动排版