麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] @成都人 推进餐饮油烟污染治理,期待您的建议~

手机网友  发表于 2021-5-5 16:50
请问意见电话是多少呢?我们这门口都是馆子污染太大了
手机网友  发表于 2021-5-5 16:51
作为餐馆油烟大避免不了,但是至少要把烟囱装好吧,我们隔壁就有一家中餐馆,一到炒菜时间周边商铺和路过的行人都要遭殃,全是油烟味,遇到做海鲜就更恶心了,全是丑味。关键是他没有烟囱,油烟全是排到招牌里面的(去年响应政府号召招牌都是统一安装的,全是通的)给他们反应过很多次也没有个解决方法,还是那样,给城管街道办都反应过,他们说他们了解了,就没有后续了。唉
关闭所有餐馆,那肯定没有油烟,川菜已清油为主,没有油烟,可能吗?
让全民禁食,就没油烟了,连工地上都不让卖盒饭了,害得我们每天中午都吃方便面。
手机网友  发表于 2021-5-5 16:52
希望反馈有用,有人来管,打了那么多电话也不见有用
手机网友  发表于 2021-5-5 16:52
治大力支持!但用的着这么多单位吗
手机网友  发表于 2021-5-5 16:53
中铁二局玛塞城的烧烤真的是这么多年都没有整治到,这里是法外之地吗
手机网友  发表于 2021-5-5 16:55
领导你好:建议让所有市面上卖的油类全部下架,无油就无烟,任何工作要从源头开始抓起,每天煮开水,下面,下饺子,那环境一定不错。请采纳谢谢
手机网友  发表于 2021-5-5 16:56
金牛区一环北四段消防队西侧巷口,烧烤、歺馆长期油烟排放污染空气,附近的居民无奈被动忍受。希望有关部门整治!谢谢!
金牛区一环北四段消防队西侧巷口,烧烤、歺馆长期油烟排放污染空气,附近的居民无奈被动忍受。希望有关部门整治!谢谢!
手机网友  发表于 2021-5-5 16:57
居民楼下禁止开餐馆
手机网友  发表于 2021-5-5 17:00
对餐饮油烟污染应加大管理和治理,特别是大行的,向双流区老妈兔头应该好好治理,小区居民说了多年,一直无人过问,希望上面好好管管。
手机网友  发表于 2021-5-5 17:00
居民楼下禁止开餐馆。
手机网友  发表于 2021-5-5 17:02
居民楼下最好不要开烧烤店,油烟味道重,而且太吵扰民。
我持治理餐饮油烟,我家在金牛区五里墩中亍四巷72幢3单元2楼4号周围都是餐馆,油烟严重,特别是晚上24小通霄营业的面馆,烟道发出声音在深夜里更是烦人,窗户都不敢开。去找社区多次都说没有办法,太苦脑啰。
应该立法禁止在居民楼下开餐饮,餐饮应该集中在远离居民楼的地方营业,并强制安装油烟过滤装置
手机网友  发表于 2021-5-5 17:03
张家巷到恒德路那一段路,白天晚上占道严重的很。尤其是下午放学,路上都被占完了大半条公路。晚上11点后应该不要大声喧闹了。影响娃儿老人睡觉。
高级模式 自动排版