麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13088219907

[即时新闻] 老虎操纵置于二十年的冤案 谁能督办 谁能敢于核实纠处

实名反映的真人真事,该管的官员为何坐视不管?

?????????????????????????????????????????

遗留问题。

不管关系有多好  功劳有多大  资格有多老   人命关天何日才彻查

???????????????????????????

??????????????

??????????????????????????????????????????

????????????????????????????

21年1月7日四川巴中市司法局杜科长问我,20年5月26日我与钟杰在巴中区法院申请调查令,我在法院吗?申请调查令我看了吗?我说与钟杰在法院,申请调查令我看过,文字没问题,被告身份证号码谁知道对错,杜科长说,一般正常情况当事人看清楚才签字,我没确认对错签字,我有责任?巴中市司法局能这样逻辑推理?我提出那些疑问为什么不能逻辑推理?法律法规是针对普通人的吗?
front1_0_7710703_FndSdSUCBGMVtaDwuC26363NbLuz.1636637738_21_35_39.jpg
front1_0_7710703_FqCFJ_7iBspwPTXUpiy5BEzHeq1Y.1636637738_21_35_39.jpg

????????????????????

???????????????????????????????????????????????????

何年何月才解决访民实名检举的严重问题?

大哥  你就不能分下段吗,看着好累

越告官越大
保假抗民搞推诿 报复访民 乱作为的张云清反而高升为巴中市信访局局长现任交通局局长,
     把巴中市纪监委查证在听证会上以事实依据公开的认定另外写成混淆是非回复的信
访办主任万国反而不断高升为巴中市国资委书记,
   是谁人介绍提名他两 2021年11月18日当上巴中市委委员?天理何在?正义何在?         

??????????????????

公平正义何在?

用意何在?

?????????????????????????
高级模式 自动排版