麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广汉市和什邡市部分乡镇(街道)行政区划调整,涉及你家吗

手机网友  发表于 2021-5-7 13:48
感觉德阳没有给所辖市县丢脸吧!为什么德阳的“儿女”都要争先恐后地要与自己的“父母”分家啊!虽然德阳市区没有太多祖先遗产,但大家不觉得共产党人,就是在这块名不见经传的地面上建起了一个另世界瞩目的标杆吗!到目前为止德阳任然创造和保持了许多世界第一,我在想这样的壮举难道不比任何一个历史朝代遗留的辉煌吗!我们可以拿祖先的辉煌来荣耀自己,但我们更应该创造出自己的荣耀才对得起祖先,不要再嘲笑自己的“父母是白手起家”自己书写历史的人了好吗!
手机网友  发表于 2021-5-7 13:54
空欢喜一场我还以为把广汉的兴隆划给什邡了,我们离广汉太远了,你看东禅寺村和周边的村道路基建水利太落后了,太远了广汉管不了落!
手机网友  发表于 2021-5-7 13:57
大家不要忘了成都平原的起点在德阳市区的黄许镇,如果德阳不纳入成都行政板块,成都平原属于不完整板块,所以最应该说话的“父母”为了每个儿女都能有一个幸福美好的明天,没有嫌弃“偏远山区”的儿女,你还有什么值得抱怨的啊!孝顺才有好报。
手机网友  发表于 2021-5-7 14:08
想去成都难啊,德阳本来管的就小,全部去国家同意不?
手机网友  发表于 2021-5-7 14:09
对老百姓有毛用,
手机网友  发表于 2021-5-7 14:40
我们这里三星堆也是污官多。农村的路烂又窄。骑电平车都是要等开车的过了才能过。三星堆是个招牌。吵得闹热。好像马史皮面光。走进农村就是不像个样子
手机网友  发表于 2021-5-7 15:17
这样搞对老百姓有啥好处嘛
手机网友  发表于 2021-5-7 15:54
什邡市的伐子河北段(新修妇幼保健医院旁)该打造美观一哈,伐子河环境太差了,太影响什邡的颜质了。xxxx
手机网友  发表于 2021-5-7 16:41
r
手机网友  发表于 2021-5-7 16:51
什邡市伐子河北段(新修妇幼保健院旁)环境太差了纯粹是臭水沟,太臭了,野草,哪圾多得很,太影响什邡气数了。
手机网友  发表于 2021-5-7 17:11
我也以为广汉划规成都管辖了。我们与成都地界一河之隔,猪肉价格比人家贵,社保待遇比人家低得多。
我也以为广汉划规成都管辖了。我们与成都地界一河之隔,猪肉价格比人家贵,社保待遇比人家低得多。
手机网友  发表于 2021-5-7 18:15
希望能划归成都市!
手机网友  发表于 2021-5-7 20:07
随便画那里的是天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2021-5-7 21:49
广汉、什邡成都管或是德阳管,与我们普通老百姓半毛钱的关系都没有!有啥自豪高兴的嘛,真是瞎起哄!

2021年优秀版主 2020年优秀版主

手机用户 .x 发表于 2021-5-7 10:19
德阳真他妈的是任由乡镇上搞得一塌糊涂的,它自己都管不好,还不想放手,宽了也管不了

误会了,县级市权限很大,省直管,市代管。地级市对县级市管理权限有限。就是成都市下面的县级市都不怎么鸟成都,更别说其他地方了。就像彭州,人家广告是:中国.彭州!
高级模式 自动排版