麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28732|评论: 21

[以文会友] 大学毕业多年,能联系的同学只有一个,我要不要多走动下

一晃毕业好几年了,不少人都说大学同窗情谊弥足珍贵,但我因为上学时经常打游戏,不怎么和同学交流导致大学至今有联系的好友只有一个,而且因为我和他不在一个地方,感情也逐渐淡了。
这些年辗转了成都-巴中 换了一些工作,现在在巴中了,最近又想去成都上班,奈何想到无人能聚孤孤单单一个人,家头说可以到成都上班,发展大。让我找到工作多和在成都的同学联系,多沟通走动,给自己积累点人脉。但我又觉得这么久了又去和人耍,大家都尴尬。

但说真的,大学同学之间平时其实也不怎么联系,大聚会也没搞过,班级群也没有人说话,各位兄弟你们觉得有没得必要拾起这段关系呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以多走动啊

我觉得没必要的

联系他个毛线,贫居闹市无人问,富在深山有远亲。自己强大才是真的强大。

没有任何必要!
楼上说的不错

靠天靠地不如靠自己,但如果你觉得需要交流 在不涉及利益的情况下,多个朋友也没问题

HE761225 发表于 2021-5-8 15:45
联系他个毛线,贫居闹市无人问,富在深山有远亲。自己强大才是真的强大。

明白了 谢谢

达州红烧肉 发表于 2021-5-10 11:39
靠天靠地不如靠自己,但如果你觉得需要交流 在不涉及利益的情况下,多个朋友也没问题

你讲的有道理 我懂了 谢谢

都行啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

长辈的的意见来源于实践,可以听从,扩大人脉圈子,有利自身发展。

最佳新人

过自己的生活,上自己的班,走动个啥,除非你一天钱用不完,而且还很无聊

艳楠 发表于 2021-5-10 20:09
长辈的的意见来源于实践,可以听从,扩大人脉圈子,有利自身发展。

确实如此,我也会适当去结交的 感谢

07世界杯 发表于 2021-5-11 08:27
过自己的生活,上自己的班,走动个啥,除非你一天钱用不完,而且还很无聊

哈哈,对头,先赚钱再说

其实多交际没问题 但是是作为朋友得交际

既然觉得交际起来困难,没必要为了利益刻意去做

多走动 没得事
高级模式 自动排版