麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 楠苼幾夢

[群众呼声] 村民生活用水质量太差[已回复]

手机网友  发表于 2021-5-27 16:18
雨城区,飞梁村饮水问题一直沒有解决,村民交了供水安装费,都以半年了,到现在都没有处理,
手机网友  发表于 2021-5-27 17:37
我是汉源县洪水村村名,我们高速公路九标段陪下的土地复根,到今天还没见到一毛钱呢那住青天能官官呢
手机网友  发表于 2021-5-27 17:51
我们甘洛大桥乌史村的生活用更差,虽然是自来水,但水源处于施工区,水质更差。也没净化水池处理,直接用于生活用水。
手机网友  发表于 2021-5-27 17:51
我们甘洛大桥乌史村的生活用更差,虽然是自来水,但水源处于施工区,水质更差。也没净化水池处理,直接用于生活用水。
手机网友  发表于 2021-5-27 19:29
绿洲路36号大院的旧房!改造得了电线老化!环境太差!真是下雨难出门!到处臭味!希望你们考察一下吧!
手机网友  发表于 2021-5-27 19:39
雅安雨城区草坝镇飞梁村,去年自来水公司收取村民入户费用,承诺大家五月份通水,至今未见施工
手机网友  发表于 2021-5-27 19:39
我是羌江南路,111憧,楼下烧烤店,每天晚上两三点钟,吵的居民没办法睡觉,上有老年人下有小孩要上学,周边的居民向上面,反应很多次了,希望你们帮忙解决!
手机网友  发表于 2021-5-27 19:40
我是北郊乡新一村村民,我们现在吃的自来水是最高贵的水,水费达到7元至10元之间,希望能帮我们解决一下。
手机网友  发表于 2021-5-27 19:42
碧峰峡镇八家村安装水表还要收入户费1200元,管子还要自己掏钱买,这合理吗?希望有关部门查一查
手机网友  发表于 2021-5-27 19:42
我是雨城区严桥镇新和村三家组的村民王祥,去年五六月洪水把我家房子后面冲垮下来的泥土有佰十方.厨房被冲下来的泥土推垮,我是个残疾人俩个老人七十多岁,一家人都没有劳动能力,我去镇上找过他们到现在也没帮我解决。我希望有关部门能够帮注我一下!
手机网友  发表于 2021-5-27 19:43
上里镇六家村水质也差,几天前置过滤器就全黑了,也不知道是什么东西几年了
手机网友  发表于 2021-5-27 19:46
眉山市丹棱县齐乐镇石桥社区居民生活基本用水经常性断水
手机网友  发表于 2021-5-27 19:48
我们建新村1  2  9组还不是一样,这么多年来没有吃上个质量好的水,每年遇到雨水季节就只有天天吃浑水,又有哪个领导关心过,问题得到解决才算得,光说不起用。
手机网友  发表于 2021-5-27 19:52
精准扶贫是靠关系吗?
手机网友  发表于 2021-5-27 19:55
真的差啊
手机网友  发表于 2021-5-27 19:59
我是仁义镇小落二组竹国平,政策是好我村村民便道`以修一段,可前脚修好,这两年到外被水充夸,有些路段人都过不了,这叫啥便民I工程哦
手机网友  发表于 2021-5-27 20:02
亲爱的领导,乱们的民工工资拿不到怎么办
手机网友  发表于 2021-5-27 20:05
建议有关部门把网络游戏关了吧!!
手机网友  发表于 2021-5-27 20:13
现在的贪官还是多,只不过方法更巧妙!
手机网友  发表于 2021-5-27 20:29
名山区街道停车老百姓难啊,一月几百元停车费,老百姓怨声载道。我们遵规守纪,办理了季卡,现在又涨价了,请政府和物价部门帮帮我们,为百姓真正办实事。
高级模式 自动排版