麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 楠苼幾夢

[群众呼声] 村民生活用水质量太差[已回复]

手机网友  发表于 2021-5-27 20:02
亲爱的领导,乱们的民工工资拿不到怎么办
手机网友  发表于 2021-5-27 20:05
建议有关部门把网络游戏关了吧!!
手机网友  发表于 2021-5-27 20:13
现在的贪官还是多,只不过方法更巧妙!
手机网友  发表于 2021-5-27 20:29
名山区街道停车老百姓难啊,一月几百元停车费,老百姓怨声载道。我们遵规守纪,办理了季卡,现在又涨价了,请政府和物价部门帮帮我们,为百姓真正办实事。
手机网友  发表于 2021-5-27 20:36
名山区车辆停放停车费太高,起步3元,以后每半小时增加一元,车位是我们名山人的,为啥北京人收费,是那位高官收了贿赂不问不理,天全,芦山,宝兴,汉源,荥经,什绵,我都停了,没有名山区这种现象。如果再没有人管我天天在网上投诉。
手机网友  发表于 2021-5-27 20:41
尊敬的政府领导和物价部门:街道要整洁,道路要规划,由于车辆增长速度大于车位规划速度,难道只采取多收费就能缓解停车难的矛盾吗?是否该多建停车场,多规划停车位,适当收取点费用于管理是可以的。但以赢利为目的,坐地涨价,只能增加百姓负担,违背了为人民服务的宗旨。名山的发展仅仅靠收几个停车费吗?帮帮我们吧,为了少出停车费中午都不能回家,这样还谈和谐吗?
手机网友  发表于 2021-5-27 20:47
我们那里连自来水都没有,更别说好坏了!!!
手机网友  发表于 2021-5-27 21:05
我是雅安市宝兴县五龙乡铁坪山村三组村民,我们这里也正在做污水管网改造,但是设级到老百姓的桩稼,政府说没有补偿,请问一下农民辛苦种下的桩稼就该挖吗?请有关领导重视一下
手机网友  发表于 2021-5-27 21:31
我们这里虽然有水喝,可是村干部不作为,做的事应该算违法乱纪,土地转租,饮用水收费等太多了。
手机网友  发表于 2021-5-27 22:11
碧峰峡镇八家村,天晴元水,下雨要无水要么泥浆水,且源头养猪,鸡鸭臭水横流,老百姓向当地政府反应无果,望有关部门帮助过问一下!
手机网友  发表于 2021-5-27 22:18
请问运管部门,现在不再管非法客运的黑车了吗?执法大队成立到现在,总共抓了多少黑车?反应问题总是说在管?为何路上黑车那么多?正规客运车却无法生存?难道不该深思吗?为什么?
手机网友  发表于 2021-5-27 22:31
雨城区大兴镇前进村9组10组11组用抽水机抽水已经5年了,费电不说还经常泥巴水或者就没水,希望领导也能帮忙解决一下,谢谢
手机网友  发表于 2021-5-27 23:16
天全县新华乡孝廉村王云志的猪圈因修建始阳至新华的公路被拆迁,乡长当时告知拆迁赔付款为58661.28元,前任乡长调离。后上任乡长接手后,时隔二年却告知王云志赔付款不足一万元。请问该村民求助平台当事人还有讨公平的地方吗
手机网友  发表于 2021-5-27 23:24
我们水自己出钱出力的,去年政府花一百多万,给我们村做了个豆腐工程,到今天没通个水,只是打了几个漏水池塘
手机网友  发表于 2021-5-27 23:30
水管质量太差,反正领导自己来看看吧,
手机网友  发表于 2021-5-27 23:34
给老百姓开个三通扎发都要几十块钱,还叫老百姓自己给他们开沟政府出了一百多万,干吗呢,到处明管,
手机网友  发表于 2021-5-27 23:45
亲爱领导汉源宜东高桥村,公路到处烂,树枝长在路中间,每年几万修补公路钱没有拿出来个,到底用那里群众没有人知道,望领导们重视起来
手机网友  发表于 2021-5-28 05:41
那天全县新华彡,铜山四组人户外河边那么危险的反应好多次都没人问呢
手机网友  发表于 2021-5-28 06:04
红星镇双河村小学音箱晚上噪音太大,影响晚上睡眠。
手机网友  发表于 2021-5-28 06:13
我家住在蟹螺乡新乐村一组
房子垮塌没法住,现在在新民乡租房,这个怎么解决?问问领导们
高级模式 自动排版