麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7490|评论: 21

[转载主题] 曾经和张尚华走得近的人看看

2015年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

四川省纪委监委通报,张尚华理想信念丧失,毫无党性原则,对党不忠诚不老实,表里不一,欺上瞒下,搞两面派,做两面人,搞封建迷信,沉溺享乐,追求低级趣味,与他人串供,对抗组织审查;

公款旅游,公车私用,接受管理和服务对象的安排打高尔夫球,借用管理和服务对象的车辆,利用职务上的影响,将应当由亲属个人支付的费用,由下属单位支付、报销,将公权力沦为谋取个人私利的工具,甘于被“围猎”;

购买、使用伪造的学历、文凭;收受礼品、礼金;违规干预和插手司法活动。

巴中有木有怕的?

老张在巴中没得啥影响力,主要犯错在苍溪。

2015年优秀网友

亦萱669 发表于 2021-5-9 10:25
老张在巴中没得啥影响力,主要犯错在苍溪。

跟他在电话聊过一次,感觉此人还不错,其它不详。

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-5-9 23:49
1031214586 发表于 2021-5-9 10:30
跟他在电话聊过一次,感觉此人还不错,其它不详。

你一边说这人的贪腐腐败,一边又说和你有过联系,这人不错。

精神分裂?你害怕不?

2015年优秀网友

匿名者 发表于 2021-5-9 23:49

精神分裂?你害怕不?

当年电话上求助过他,当时他在电话的表态听起还是比较顺耳,现在通过纪委披露:是美丽外衣!

2015年优秀网友

匿名者 发表于 2021-5-9 23:49

精神分裂?你害怕不?

曾经电话上求助过他,当时他表态听起来很顺耳,现在纪委披露:是美丽外衣.....,你隐身发问,目的是为抹黑发问,说到精神分裂怕不?你应该扪心自问!

键盘侠没有尝试到权利带来的快感,换做你在那个位置恐怕还要比他贪腐一百倍

2015年优秀网友

佛系男 发表于 2021-5-10 08:27
键盘侠没有尝试到权利带来的快感,换做你在那个位置恐怕还要比他贪腐一百倍

看朋友表述如此通畅,应该很享受此行当

自己做的事自己买单。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-5-11 00:11
1031214586 发表于 2021-5-10 07:49
曾经电话上求助过他,当时他表态听起来很顺耳,现在纪委披露:是美丽外衣.....,你隐身发问,目的是为抹 ...

一边捧他,显得自己和高人通过电话。
一边又打压他,说贪污腐败。

我就一普通论坛网友,不认识他,也不认识你。只不过你这种喜欢把好处占尽的做法,到是巴中人的典型特点。

2015年优秀网友

............

匿名者 发表于 2021-5-11 00:11

他当时是某些领域的主管,正常的事情发展成非.常规状态,不得不求助他,所以电话求助过于他一次;我说的他当时表态听起顺耳,被你污成捧。

2015年优秀网友

匿名者 发表于 2021-5-11 00:11

相由心生 你已经表达的淋漓尽致了,建议你在腹黑之前好好去搜索一下关于他的权威发布哈。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-5-13 22:10
1031214586 发表于 2021-5-11 08:11
相由心生 你已经表达的淋漓尽致了,建议你在腹黑之前好好去搜索一下关于他的权威发布哈。

什么叫相由心生?你认识我?你见过我?什么叫相?我看你的长相才是小肚鸡肠,尖下巴,三角眼,一看就是尖酸刻薄之人吧,就是那种农村最土的声音最大,吵架最厉害的女人吧。

2015年优秀网友

匿名者 发表于 2021-5-13 22:10
什么叫相由心生?你认识我?你见过我?什么叫相?我看你的长相才是小肚鸡肠,尖下巴,三角眼,一看就是尖 ...

腹黑仔 继续千万别停。

最佳新人

原来是戴的假发
高级模式 自动排版