麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29757|评论: 60

[走遍四川] 暑期档5-7月 川藏线组队约伴中!

线路选择如下:
1、【川藏线+稻城亚丁+羊湖10日游】—成都集合出发
2、【川藏线+色达+稻城亚丁10日游】—成都集合出发
3、【川藏线+青藏线16日游】—成都集合出发
4、【青藏线4日游】—拉萨集合出发
5、【色达+稻城亚丁7日游】—成都集合出发
6、【川藏北线+阿里环线17日游】—成都集合出发
7、【阿里大北线13日游】—拉萨集合出发
8、新疆8日游——新疆集合出发

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

总会经历一些事情  让你慢慢成长起来

还有位置 男女不限 欢迎加入

!报名中

活动火热进行中 闺蜜团 恋爱团家庭团

只做精品团 只做质量高的团队

线路选择很多 自由随意

你想走的线路咱们这里都有 微信.jpg

期待每一次的相遇 那是最美的相遇和最开心的事了

拼团6/7月,川藏线、川滇藏、稻城亚丁10日游纯玩报名中!!!!

68号、12号、16号、18号川藏线+青藏线10日游/16日游

时间不待 想出发的赶快出发吧

顶顶顶 路过的帮我顶一下哦  谢谢

选择我们的理由:精品团、纯玩游,线路一级棒,车辆新,车况好、服务优,价格优。

如果停止 就在谷底 只要继续就在上坡

每年3月—11月份本俱乐部均有进藏活动!常年组队!经验丰富!安全保障!

6月18号 6月20号川藏线捡人拼车中 包车随时出发

6月18号 6月20号川藏线捡人拼车中 包车随时出发

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!
高级模式 自动排版