麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都一小区电瓶车电梯内爆燃,多人受伤含婴儿[已回复]

手机网友  发表于 2021-5-13 11:56
光限制这为什么不出台限制那些收费的人及各小区免费停的地方呢
手机网友  发表于 2021-5-13 12:37
我是物业的没扏法的要是公安一起来是就要好办得多
手机网友  发表于 2021-5-13 12:41
我们小区15元包月还有人不干的
手机网友  发表于 2021-5-13 12:46
地方下室漏水:小区公共设施设备,受潮腐烂瘫痪,特别消防系统的安全隐患,怎么举报呢?
手机网友  发表于 2021-5-13 12:50
该将电瓶车入电梯行入刑,就像酒驾,治乱用重典,否则害之马越来越越多,越来越坏。
手机网友  发表于 2021-5-13 13:31
我们小区楼道到处有电瓶车!新津区永商镇罗山小区!盼望有人管,还小区安全!
手机网友  发表于 2021-5-13 13:32
有个屁用。
手机网友  发表于 2021-5-13 13:39
今早出门,还遇到电瓶车进电梯的呢
手机网友  发表于 2021-5-13 13:45
主要是贪图便宜,网购和自制锂电池,不合格装配导致锂电池不安全。
手机网友  发表于 2021-5-13 13:50
大惊小怪,不过是千万分之一的几率。怪就怪那人不检查自己的电瓶车?
手机网友  发表于 2021-5-13 14:23
我说楼梯间一律不准放电动车,不管什么理由,都不行
手机网友  发表于 2021-5-13 15:37
一环路南一段3号海会花园一栋4个单元门口天天有电瓶车停放 没有人管
手机网友  发表于 2021-5-13 16:07
国宁馨居的电瓶车仍然进电梯啊,有什么用呢,根本
手机网友  发表于 2021-5-13 16:50
充电怕盗都是空了吹 就是不想给那几十块钱的停车费,现在兴能源汽车满街都是了会没个插线板给你充电 怕盗咋都放门口过道呢 没看到放自己家里呢 搞清楚那个是公共公摊面积 本来就不
手机网友  发表于 2021-5-13 16:51
充电怕盗都是空了吹 就是不想给那几十块钱的停车费,现在兴能源汽车满街都是了会没个插线板给你充电 怕盗咋都放门口过道呢 没看到放自己家里呢 搞清楚那个是公共公摊面积 本来就不该是你停的地方 你解决了质量问题那还是不能停
手机网友  发表于 2021-5-13 17:37
那车库里经常电瓶车着火是不是车库里也不能停高速路上经常出车祸大车小车不上高速路啦吗?人在路上走突然死啦人就不出门啦吗
手机网友  发表于 2021-5-13 17:56
屁股决定脑袋,这人性的丑恶
手机网友  发表于 2021-5-13 17:59
很多人痛恨电瓶车,屁股决定脑袋,汽车每年造成那么多交通事故,是不是要进掉汽车呢?
手机网友  发表于 2021-5-13 18:14
我们小区也有很多人,用电梯乘坐电瓶车,怎么说都不听,真不知道该怎么办?
手机网友  发表于 2021-5-13 19:22
有些小区电瓶车车库管理人员不负责任车丢啦不赔偿停车费又高,车充电一半给你取啦∴要用没电
高级模式 自动排版